Вот это прямой разговор. Я правильно тебя понял
1) Любой член вашего, с позволения сказать, альянса может высказываться за весь альянс и это гроша ломаного не стоит т.к. каждый себе сам хозяин
2) ресы не отдам, не хочу отдавать и не буду хоть ты мне что говори и доказывай тут
3)на мнение других мне плевать а так хоть фашистом меня назовите, только в бункере не жгите
Верно?
Ну так и написал бы сразу и полемику разводить действительно нечего было, перекручивать что-то, мне потом в хистори копаться и доказывать.
Считаю, что в борьбе с подлостью все средства хороши. Я тебе свою позицию очень постараюсь доказать делом и не только в игровом поле и не только на Единороге
Видишь ли, я верю что большинство людей склонны к порядочности и соблюдению общих норм поведения и традиций, которые принято именовать моралью. Иногда за это расплачиваюсь, иногда наоборот радуюсь подтверждению, никакие экспрессы меня с этой уверенности не собъют.
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
приперся, патамушта трезвый в субботу, и мне скучно...
объективности от мну естессно не будет)))
пишу, патамушта господь (хвала ему) дал мне комп и LAN безлимитный))))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Вот это прямой разговор. Я правильно тебя понял
1) Любой член вашего, с позволения сказать, альянса может высказываться за весь альянс и это гроша ломаного не стоит т.к. каждый себе сам хозяин
2) ресы не отдам, не хочу отдавать и не буду хоть ты мне что говори и доказывай тут
3)на мнение других мне плевать а так хоть фашистом меня назовите, только в бункере не жгите
Верно?
Ну так и написал бы сразу и полемику разводить действительно нечего было, перекручивать что-то, мне потом в хистори копаться и доказывать.
Считаю, что в борьбе с подлостью все средства хороши. Я тебе свою позицию очень постараюсь доказать делом и не только в игровом поле и не только на Единороге
Видишь ли, я верю что большинство людей склонны к порядочности и соблюдению общих норм поведения и традиций, которые принято именовать моралью. Иногда за это расплачиваюсь, иногда наоборот радуюсь подтверждению, никакие экспрессы меня с этой уверенности не собъют.
1) Не верно. Любой может желать сделать что-то для ала. Но ал может и не разделить его идеи.
2) Верно.
3) Мне не плевать на мнение людей. Но пора наконец-то понять что это ИГРА. И хорош в ней жить. Для меня есть тут ЛЮДИ (да, мнение их мне важно) и есть набор пикселей, служащих для моего развлечения. Мнение пикселя меня не волнует.
Со своими тараканами можешь бороться как хочешь и сколько хочешь.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ухты... политико однако!
В ентом мире политика силы и свободного времени преобладает над здравым смыслом и аккуратностью в маневрах... бгг... ну ограбил, ну побил... lamer13 меня то ж пару раз подловил, но это однако не мешало потом нам вместе с ним бить и ловить других... чисто здравый смысл - играешь - играй, не играешь - не плакай...
во-во.... MegaConstructor тебе про законы джунглей лучше расскажет....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
В Псолао давно разочаровался, летали и разведовали меня и после личных переговоров. Поэтому перестал эти слова воспринимать серьёзно, и ожидал всегда удара в спину
ну а теперь пусть они ожидают
игра, говоришь... ну и правильно, только если человек сволочь --он и в игре и в реале такой.
факт --человек говорил от имени альянса, заключил мир от имени альянса, а ты теперь от всего этого отпираешься.
я со мнгогими врагами нормально общаюсь, но подлости простить не смогу и не буду. я с такими людьми не то что летать на кого-то -- срать не сяду на одном гектаре.
в сфере всего второй подобный случай лично со мной, да и вообще их не много слава Богу
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Цитата:
...,
мега, какого хрена не ты нанку окучил, а?)
Дык оттуда кадый раз зелень приходить с объективной смысловой нагрузкой "моя не спит"... вообщем, как-то так... наверное не очень настойчиф был... постараюсь исправится...
ну а теперь пусть они ожидают
игра, говоришь... ну и правильно, только если человек сволочь --он и в игре и в реале такой.
факт --человек говорил от имени альянса, заключил мир от имени альянса, а ты теперь от всего этого отпираешься.
я со мнгогими врагами нормально общаюсь, но подлости простить не смогу и не буду. я с такими людьми не то что летать на кого-то -- срать не сяду на одном гектаре.
в сфере всего второй подобный случай лично со мной, да и вообще их не много слава Богу
Ты русский язык понимаешь? Никто ничего не заключал. Вы хотели заключить а не заключили. Разницу видишь? Договоры это то что в офдоках - остальное переговоры.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
експ да забей ты на него... он тут еще на страниц 5 плакать о ресах будет..давай снулим лучше его
Да блин. я и летел его нулить. У него 39кк и 99% сумки. Я видел его ресы - но решил что лучше нульнуть чем ограбить. И полетел 1/2й на 6 раундов... а он кудато почти весь форс дел и получился грабеж
Я тоже удивился - причем он оставил на соте 4кк - тютельку в тютельку чтобы и 1 раунд был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость