Водолойцы удалено экспрессо редиска!!!! ламир - тоже !!! вот и все!! че тереть то!!! пошел дальше вотку пить!!! ибо лето кончаицо!!!! и гадить я хател на ваше мнение!! тут и так усе выложено и описано!!! терльшики фигавы!!!
PS кито обиделсо иди тожа вотки выпейте ибо памагаить!!!
многа говорим лишнего/Lenusichka
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ленуська редиска!!
ящига нема зато аппарат пошти какосовогонительнай притаранил... скора процесс пойдеть товарисчи!!! тренируйте печань
печань мы при случае полечим....
а трезвость иссушает наши души (С)
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
ого и третье цензированное слово в посте Инви тоже ругательство? я думал -это его ник просто ))
ну мне не обидно совсем, если написать Царёк-Царёк или даже Тсарек, как некоторые извращаются.
а экспрессо хоть не ругательство (кохвея разновидность вроде вполне вкусная)?
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Цитата:
На соте "Beta (4.49.3)" игрока lizardlp (09.08 09:03) началось сражение.
да, жёсткий запой был, времени пока всё равно нет
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
веселая компашка подобралась однако .. ... ну ну.. "будем посмотреть" как говорил один мой знакомый
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей