Цитата:
Хорошо, когда людям не безразлична история наша.
Из-за бугра людишки поумнее и похитрее есть, которые смогли внедрить ценности ранее нам совершенно не свойственные. Смогли оторвать поколения друг от друга...
Если бы ещё дураков, рисующим свастику, не только банить, но и как-то доносить им, что именно они творят...
+100 во вопросу внедрения ценностей
Лич не фашист никакой а в аниме что он смотрит фашисты сдохли как псы
хочеться человеку такую аву вот и поставил.. Лич вообще часто авы меняет
тут у некоторых сенаторов женские половые (PS) органы на аве в разрезах и ничего всем нравиться
теме -
Последний раз редактировалось morader Пт авг 21, 2009 18:26, всего редактировалось 1 раз.
А если поподробнее... Ну мож слегка в сторону. А вот фашизм - это что? Какое- нибудь определение хочеца... А то у нас в стране модно в палитике друг на друга абзываться фашистами.
Ну например- фашизм и нацизм - это одно и тоже, или есть какое-то отличие?
А свастику рисовать конечно нехорошо!
Как по мне свастика не есть зло...проблема свастики и нашего народа лиш в ассоциациях...ведь сам символ нынешней свастики ходил чуть ли не во всех народах мира и носил знак - благородный характер... Россия тоже не исключение. Поэтому говоря о истории вы затрагиваете лиш небольшой промежуток времени который конечно неприятен каждому,не беря во внимание то, что этот знак был довольно распространён и ранее вплоть до купюр.
А если поподробнее... Ну мож слегка в сторону. А вот фашизм - это что? Какое- нибудь определение хочеца... А то у нас в стране модно в палитике друг на друга абзываться фашистами.
Ну например- фашизм и нацизм - это одно и тоже, или есть какое-то отличие?
А свастику рисовать конечно нехорошо!
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
В более узком историческом смысле, под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.
В идеологии, историографии и пропаганде в СССР, других социалистических странах и коммунистических партиях под фашизмом понималось также национал-социалистическое движение в Германии 20-х — первой половины 40-х гг. ХХ ст. , а также политические движения в странах мира, открыто противостоящие социалистической идеологии с крайне правых позиций.
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха. Отсюда и взаимосвязь фашизма и нацизма.
При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства»
Происхождение слов - это конечно интересно и познавательно, но, если не отрываться от контекста темы, то важен не корень слова, а то, какой смысл в него вкладываешь. Многие, рисующие свастику, не думают о русах... иногда, как это не печально, это дань моде, заблуждение или проявление крутости.
Во избежание двойных толкований, параллельных сравнений итд.тп.
Что конкретно запостил лич?
не изображение свастики как символа с множественной трактовкой.
запостил изображения персонажей в мундирах войск сс, с нарукавными повязками (символ партийной принадлежности) несущими изображение свастики, и надписями нацистского толка на картинке.
тут нечего оправдывать.
чёт ни чего не понял, если в теме обсуждается аватар с анимешки где есть значёк - так таких тут немеряно, любит Личь анимешки и делов то. какое тут наказание можно вежливо попросить в Пм чтоб сменил и думаю что аватар сменят
а вот тем с фашистськой идеологией я от него не видел, если что такое было прошу ссыль в ПМ, или в кратце что же там такое он написал изложите
Цитата:
чёт ни чего не понял, если в теме обсуждается аватар с анимешки где есть значёк - так таких тут немеряно, любит Личь анимешки и делов то. какое тут наказание можно вежливо попросить в Пм чтоб сменил и думаю что аватар сменят
а вот тем с фашистськой идеологией я от него не видел, если что такое было прошу ссыль в ПМ, или в кратце что же там такое он написал изложите
ПС а "поклонникам" Лича лишь бы косточки перемыть
причем тут аватарка? читай выше
Цитата:
запостил изображения персонажей в мундирах войск сс, с нарукавными повязками (символ партийной принадлежности) несущими изображение свастики, и надписями нацистского толка на картинке.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Как по мне свастика не есть зло...проблема свастики и нашего народа лиш в ассоциациях...ведь сам символ нынешней свастики ходил чуть ли не во всех народах мира и носил знак - благородный характер... Россия тоже не исключение. Поэтому говоря о истории вы затрагиваете лиш небольшой промежуток времени который конечно неприятен каждому,не беря во внимание то, что этот знак был довольно распространён и ранее вплоть до купюр.
свастика-это знак солнца, вот только фашисты его вывернули наизнанку, что означает извлечение Силы из Источника Жизни. Не думаю, что символ, как ты говоришь, нынешней свастики, ходил у многих.
Как по мне- символы не виноваты..
Звезда, как символ, меня тоже не особо греет, кстати, но при чем здесь сама звезда как таковая?
ага... "пусть жираф был не прав, но виновен не жираф..." (с) Высоцкий
тогда давай, к примеру, и фаллические символы древней Греции будем использовать в общении - тоже, вроде, символ, как символ, че к нему придираться?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Ну вот по поводу запрета фаллических символов - это уже пережитки средневековья с его христианским пуританством.
А на самом деле это просто часть тела - как рука или нога. Есть у всех лиц мужского пола. Что естественно - не может быть постыдным. Соответственно искуственное запрещение символики и понятий с этим связанных не вполне обоснованно, и не имеет ничего общего с моралью - просто дань общепринятым ханжеским традициям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей