Вот это я и хочу исправить))))) только я пока не много играю но скоро вырасту)))) Вот тогда Вам всем поблею))))) А то иш ты, деловые какие))))) масленицы)))))
Я честно говоря тебя уже боюсь!
А карагач у нас не жуют а курят...
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Цитата:
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 дня до отмены защиты))))))
Уважаемый народ сферы волка,человек спросил к кому в альянс податься.....А ВЫ КАК ВСЕГДА ПРЕВРАТИЛИ ЭТО ВСЕ В ЗАСёР ДРУГ ДГУГА,Я не пойму,КТО, ЧТО, КОМУ ХОЧЕТ ПОКАЗАТь И ДОКАЗАТь????Ладушки,таков наш интелект и развитие,БОГ судья....
А по существу отвечу так:посмотри на форуме,поищи инфу и сделай выводы куда и с кем тебе идти по сфере....
ВСЕМ RESPECT!!!
УДАЧИ НА ПОЛЯХ ВОИНЫ СФЕРЫ ВОЛКА...
не стоит злоупотреблять верхним регистром...уважайте своих собеседников. Grana
_________________ НИКТО КРОМЕ НАС!!!
В СФЕРЕ С 14.08.2008
Ex Ком.кольца ЛИСОВ/ROHAN/
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
Цитата:
Цитата:
я не знаю что ты имеешь ввиду))))) но покрайней мере я никогда не закрываю ворота и невключаю щит, как у Вас делает один игрок, хоть я и намного меньше его, но он от меня прячется
Ты имена называй, кто от тебя за закрытыми воротами отсиживается??
Даже если кто-то и закрыл ворота или щит включил, так это не из-за того, что там кто-то мявкает из-за угла, а потому что просто хочется на пару дней на дачу уехать и тихо мирно поесть шашлыков, ну уж никак не для того, чтобы поджав хвост спрятаться.
И трусостью это, даже язык не поворачивается, назвать
Ага))) хотел бы я так жить по 3-4 раза в неделю на буднях на дачу выезжать, на шашлыки)))))) Не смеши)))) Кис Кис))) А игроку на самом деле дельный совет дали куда вступать, читай отзывы, общайся с людьми. И самое главное думай сам.
К кому податься, да хоть к кому ЛИЩЬ БЫ НЕ ОТДАТЬСЯ .
А по нормалеку то ходи к нам, а че ал жив и его актив жив. Летаем то тут то сям. Мочим и нас мочат, ну всяк бывает. Само главно мы не ТРУПИМ. и наш ал [CTHULHU].
Всем доброго времени суток Я новый игрок и почитав ФАК понял что надо вступать в альянс да и скучно играть становиться . теперь об альянсах в топовые альянсы меня не возьмут наверное а в слабые (не нашёл как их назвать извините если оскорбил) вступать неохота потому что могут занулить сильные игроки с аналогичных альянсов. Так как же поступить?
посмотри в представлениях альянсов у некоторых есть свои форумы где дадут полную и исчерпывающую инфу, если нулять грабят постоянно пиши им в зелень и скажи какие они редиски и не дают развиваться 70 из 100 это срабатывает
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Всем доброго времени суток Я новый игрок и почитав ФАК понял что надо вступать в альянс да и скучно играть становиться . теперь об альянсах в топовые альянсы меня не возьмут наверное а в слабые (не нашёл как их назвать извините если оскорбил) вступать неохота потому что могут занулить сильные игроки с аналогичных альянсов. Так как же поступить?
Цитата:
Всё просто - оставаться нейтралом и развиваться. Развиваться экономически и потихоньку учиться воевать. Пока Вы "маленький нейтрал", - Вы не представляете интереса для любого развитого игрока, посему опасаться Вам стоит лишь "ровестников". Исключением будет лишь наличие на Вашей соте несметных ресурсов, которые и не перерабатываются и не прячутся.
Ну а когда подучитесь - любой альянс Вас примет в свои ряды. Но стоит помнить главное - независимо от Вашего текущего рейтинга, Вашей главной визиткой является Ваш б/о. Например, если у человека с рейтом 300 000 есть б/о 50, то для любого боевого альянса он интереснее того, у которого рейтинг 3 000 000 и б/о = 0, потому как второй - "овощ"
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Злобный, душою чёрный, по ночам не спящий топ снулил бедного Phoenics2, на все 14к рэйта снулил.
Заметь я не говорил что меня снулил топ да уж тем более собирается.Яспрашивал как мне быть вот Василиск и ответил!
"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
Bullhead, ну что ты к новечку придрался то? парень интересуется сферой,а это актив,а если игрок активный,то все с опытом прийдет а ты только его себе во враги наживешь... будь более сносным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей