Разберемся, можно мне в ПМ лог?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ни случайность, ни совпадение, ни закономерность.
Люди - есть люди, они бывают разные. Академия - не есть устоявшийся сплоченный коллектив, туда приходит много новичков, которых мы взялись обучать и воспитывать, но не все поддаются воспитанию - таких будем отсеивать.
Обоим академикам вынесено строгое предупреждение с занесением в личное дело. Со вчерашниего дня введено новое правило для академиков - в случае повторения подобного инцедента (не важно впервые или повторно) - виновник покидает стены нашей Академии. Предупрежление в зеленку разослали. Мастера Академии проинструктированы доводить этот пункт до новых рекрутов при приеме.
Официально приносим извинения альянсу DSHELP - от имени Альянса БФГ и его Академии на Терре.
Что было то прошло, БФГ повели себя достойно и мое восприятие данной организации резко улучшилось.
Да убей просто парочку их новичков и ещё легче станет на душе
какие зверства!!!
жалко только, что не смогу поучаствовать(((
Ладно, на лисах с воронами поупражняюсь)))
А то опытом делиться никто не хочет - будем своим умом доходить - медленно, но верно!
_________________ Есть ещё порох в пороховницах! [ПИРАТЫ]
Что было то прошло, БФГ повели себя достойно и мое восприятие данной организации резко улучшилось.
Да убей просто парочку их новичков и ещё легче станет на душе
какие зверства!!!
жалко только, что не смогу поучаствовать(((
Ладно, на лисах с воронами поупражняюсь)))
А то опытом делиться никто не хочет - будем своим умом доходить - медленно, но верно!
Да лан тебе , какие зверства? Воспитание новичков должно проходить в экстремальных условиях, кто выжил тому помощь в старых мирах, ну а остальных нафик!
БФГ вон ТРМу задолжали помогли им провести работу по выявлению трупов и активных, так они ругались ещё на нас!
Драсти
Товарищи БФГ_П на Терее - зачем сборку разбили на части ... трудней ведь отслеживать ее перемещение...
Вобщем я требую вернуть все как было если не трудно.
Драсти
Товарищи БФГ_П на Терее - зачем сборку разбили на части ... трудней ведь отслеживать ее перемещение...
раэделили они сборку на четверых.... теперь эти товарищи всем всё и припомнят кон-кто уже и начал
Цитата:
Цитата:
Драсти
раэделили они сборку на четверых.... теперь эти товарищи всем всё и припомнят кон-кто уже и начал
А я на когото из ентих товарищей летал однако по молодости , а может и не наодного:) стар стал память уже нета нета...кхех...кхе..хе.х
Ну лана Стол накрою...самовар поставлю..сяду на заваленку....буду курить и ждать гостей д-о-р-о-г-и-х
Драсти
А я на когото из етих товарищей летал однаро
Стол накрою...самовар поставлю..сяду на заваленку....буду курить и ждать гостей д-о-р-о-г-и-х
ну, до них и добраться сложно было раньше - двое постоянно щит врубали, сейчас наверное не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей