не понимаю шо ты говориш шагающий белый человек, на тебе копьё в глазик на всякий случай, крычьь... вот так .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 Мемберы PSOLAO:
Я ж в а м в а с ю п и с а л - я сцуко на Д А Ч Е ))) Write please tu greep pippon on left side you fukking board tool to fuck time of you life about DS criminal schit of as )))
и ваще я а себ купидл самогоннный пипелац а 6 00 0 руюб - ВЕЕЗЩЬЬ - банка варенья, 200 дрозжей и а сахару исчза нашел - такой бул наипипитко получислсо - ваще ... спиртометр ТОРЧИТ не точ то мой моск
Цитата:
2 Мемберы PSOLAO:
Я ж в а м в а с ю п и с а л - я сцуко на Д А Ч Е ))) Write please tu greep pippon on left side you fukking board tool to fuck time of you life about DS criminal schit of as )))
и ваще я а себ купидл самогоннный пипелац а 6 00 0 руюб - ВЕЕЗЩЬЬ - банка варенья, 200 дрозжей и а сахару исчза нашел - такой бул наипипитко получислсо - ваще ... спиртометр ТОРЧИТ не точ то мой моск
Ставлю на Германию При любом результате этого матча.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Россия-Уэльс...
ваши ставки господа:)
Ставлю на Германию При любом результате этого матча.
если я тебя правильно понял, то в противостоянии лисы-псы ты ставишь на воров??? разумно, черт побери!!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость