10.09 13:40 - Армия resovozka35 игрока salabim вступит в бой на соте Nauka1111 (4.46.4) игрока _KORSAR_ через 10м. 15с..
10.09 13:40 - Армия 4-46-4 игрока expresso вступит в бой на соте Nauka1111 (4.46.4) игрока _KORSAR_ через 1ч. 27м. 22с..
Скорый всегда обгоняет Экспресс
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Аха, они на пару всех облетают:)) я от нечего делать за последние три дня отсканировал зондами весь единорог.. ну почти весь. Где-то пришлось вдогонку зондов пускать, где-то на потом оставил ))
Судя по разведам, професиональных грабителей у нас в мире не больше десятка А Салабиму и Експресо пора вручать приз - золотой пылесос !!!!
Токо, вот одно не понятно, большинство ваших грабель летит туда где ресов добываються копейки, времени не жалко?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
изучаю что такое шпионаж
так как нигде не нашел описания
приходится все постигать самому
ну на колонии у тебя все понятно
а дома видать много зонтов стоит что все мои одиночки разбились
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Аха, они на пару всех облетают:)) я от нечего делать за последние три дня отсканировал зондами весь единорог.. ну почти весь. Где-то пришлось вдогонку зондов пускать, где-то на потом оставил ))
Судя по разведам, професиональных грабителей у нас в мире не больше десятка А Салабиму и Експресо пора вручать приз - золотой пылесос !!!!
Токо, вот одно не понятно, большинство ваших грабель летит туда где ресов добываються копейки, времени не жалко?
Раньше экспресс один летал
а теперь и салабиму дал бота поюзать
теперь летают на пару каждые 3-4 часика
Цитата:
Цитата:
Я чуток погорячился; Експресо - золотой пылесос, а Салабиму - серебрянный
Медный чур мне! Летаю пару раз, вывожу как 300 граблей Салабима ))
салаги.... я вообще не летаю, а вывожу....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Играть мы просто не умеем, вот и занимаемся фигней какой-то
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
вместо золотого можно мну лучше пылесос помощней, а то мой слабоват что то
зато Экспрессу после тебя ваабще ничего не остается
ты все время впереди
10.09 19:54 - Армия resovozka35 игрока salabim вступит в бой на соте Nauka1111 (4.46.4) игрока _KORSAR_ через 1ч. 11м. 51с..
10.09 19:54 - Армия 4-46-4 игрока expresso вступит в бой на соте Nauka1111 (4.46.4) игрока _KORSAR_ через 1ч. 41м. 34с..
Цитата:
Цитата:
вместо золотого можно мну лучше пылесос помощней, а то мой слабоват что то
зато Экспрессу после тебя ваабще ничего не остается
ты все время впереди
10.09 19:54 - Армия resovozka35 игрока salabim вступит в бой на соте Nauka1111 (4.46.4) игрока _KORSAR_ через 1ч. 11м. 51с..
10.09 19:54 - Армия 4-46-4 игрока expresso вступит в бой на соте Nauka1111 (4.46.4) игрока _KORSAR_ через 1ч. 41м. 34с..
Самое прикольное в ентой картинки, что прод с данной соты летит ко мне за арт )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей