Всё-таки некультурная у вас молодёжь, конечно не матом армии свои обозвал, но всё же....
10.09 21:35 - Армия privet_zadrotam1 игрока maximka1979 вступит в бой на соте ghjdthrf (1.200.3) игрока rexston через 11ч. 10м. 51с..
10.09 21:35 - Армия privet_zadrotam3 игрока maximka1979 вступит в бой на соте ghjdthrf (1.200.3) игрока rexston через 11ч. 53м. 9с..
Ну если так хочется что-нибудь этакое написать - пойди вон на заборе попрактикуйся, там может кто и по голове настучит, чтобы не пакостничали...
Учись относиться к подобным вещам с улыбкой. Дело не в бескультурии, а в уязвленности. Такую ерунду получает любой маломальски активный игрок. Я в свое время, когда пол Ориона обносил граблями, получал такие шедевры в зелень, что со временем сожалеть начал, что не сохранил все их в укромном месте
И уж тем паче, бесполезно призывать к урезониванию нубов через руководство ала. Я вообще ни разу не жаловался. Относись снисходительно. Часть из них повзрослеет и сама начнет получать такие "оскорбления, угрозы, матюки", другая часть - сольется из игры, будучи неспособными выжить в этом мире
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
inck Согласен на все 100% У меня только единственная просьба: информировать нас об этом... можно мне в ПМ... работу проведем, если не поймут отчислим...
rexston Прими наши официальные извенения...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
inck Согласен на все 100% У меня только единственная просьба: информировать нас об этом... можно мне в ПМ... работу проведем, если не поймут отчислим...
rexston Прими наши официальные извенения...
Принято Да я и не в обиде, полностью разделяю точку зрения inck. А написал потому, что мне его увещевать бесполезно - ещё больше разойдётся, а хамство в игре ни к чему, нам его и в реале хватает
11.09 11:48 - Армия obizhennym_umom10 игрока maximka1979 вступит в бой на соте ghjdthrf (1.200.3) игрока rexston через 10ч. 29м. 44с..
11.09 11:48 - Армия obizhennym_umom7 игрока maximka1979 вступит в бой на соте ghjdthrf (1.200.3) игрока rexston через 10ч. 30м. 34с.
Да што там может быть - ресы наверное... Сейчас прикормят чуток - а потом тапком по морде... Так оно всегда случается - что поделать, такова се ля ви... А кому щас легко?
Цитата:
Да што там может быть - ресы наверное... Сейчас прикормят чуток - а потом тапком по морде... Так оно всегда случается - что поделать, такова се ля ви... А кому щас легко?
Это наверно тебя раньше прикармливали и посодили на короткий поводок,а потом по мордасам тебя шлепали.Ты мил друг себя с другими не сравнивай,а то что с тобой когда то произошло ты видать не можешь до сих пор забыть.
Это наверно тебя раньше прикармливали и посодили на короткий поводок,а потом по мордасам тебя шлепали.Ты мил друг себя с другими не сравнивай,а то что с тобой когда то произошло ты видать не можешь до сих пор забыть.
Это самое умное что смог изобразить?
Сколько лет тебе? 13-14? В школе еле-еле на троечку?
2 PONCHITOS:
По пободу приема в Альянс можно обращаться к любому рекрутеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей