интересные ребята. заявляют много серебра, торгуют ресами. должен быть форс. думаю пора торгашам проспонсировать бедных войнов. за спонсорской помощью обращаться: вор. Yurhome (1.152.3, 4.320.1, 4.320.2); и два псола Daine (3.149.5, 4.1.4, 4.3.3) и behappy2008 (3.75.3).
Да я задрот, я люблю и знаю эту игру, просто я не пью и не курю, не бегаю по бабам, не принимаю наркотики, и не люблю в пустую проводить время. (с) Yurnero
Оба на, что за незаконный оборот оружия?! вы лицензию у альянса US приобрели?? на место преступления срочно вылетают группы по борьбе с незаконной торговлей оружием, для изъятия ресурсов необходимого для производства этого самого оружия, а так же уничтожении накопленного оружия на складах.... пока инспекторы в полете... вы ещё можете успеть приобрести лицензии.... спешите...
P.S. Для приобретения лицензии вам необходимо написать в зелень: игровой ник, координаты, вид оружия(юнита) а так же срок действия лицензии... в ответ вы получите тарифные ставки, а так же таможенные сборы
Да я задрот, я люблю и знаю эту игру, просто я не пью и не курю, не бегаю по бабам, не принимаю наркотики, и не люблю в пустую проводить время. (с) Yurnero
ну давай, лети приму как надо,но ты никогда ко мне не полетишь,так что лучше не выпендривайся и чихать хотел я на альянс ваш )))
ПС: осталось 4 суток до "начала"
До начала вашего конца?
и почему это не полечу то?
с удовольствием)) но ты ведь форс постоянно ныкаешь))) а понту на голую соту летать? вот один раз слетал пограбил)) но потом ты и ресы ныкать стал
ты сильно ошибаешься)) форс у меня не на мельсе балван,без подсказок тебе наверное самому трудно вычислить ((( пограбил?))) если это был улов,то я желаю тебе удачи и промолчу сколько я с ваших вывез (там на лямов 200 када набереца в общем точняк) так что ненадо мне. ну прилетай,самоубийца)) даже ночью ждать буду и ыт меня жди!
ПС: сарказм свой в ... цензировано ... себе засунь,он там смешнее выглядеть будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей