_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
О, новенькие пояивились... прикольно... едой торгуют... то ж прикольно... а кто крышует торговлю?
А налоги уплочены за открытие ворот?
Он молодец - за неделю ничего не дал с себя вывести - правда прессовать и не старался - но однозначно за сотой следит.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А в это самое время, где-то на просторах Единорога угодив в засаду, десятками лямов продовеса вампиров, пауков, песчаных червей и всякой другой благородной нечести таскателей, гибнут мои славные воины....
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Ещё не начался )) Но боги солдатам уже обещали, за храбрость
Теперь они ещё отчаяней кидаються грудью на динаму, т.к. не сомневаються, что через пару дней поднимуться Роем неудержимым ))
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Не-е, бой ещё идёт и надолго ))
разведю заодно, всё конечно жутко для меня, но могло быть хуже ))
Я Салабиму динаму лучше ставил.
Накосячил тоже я - первая волна вампы, вторая пауки, вампы в динаму попадают, а пауки не бьют а лапками щикотают )) разница в пару секунд, прослой не проскакивает.
И это не Alex777w - его время ещё не пришло
хотя летит зачем-то
Последний раз редактировалось justice15 Пт сен 25, 2009 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей