Защите респект и уважуха!!!
Я перед самым дауном был у него, он не спал! И сразу по окончания дауна, в надежде, что человеку надо поспать вылетел в таком составе.
Защита не спала и врезультате я не докатывал сумки, а докатали меня.
Шаман молодца!!!!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Спасиб!.. да не спал я... а ночю домой приполз.. пьяный в сиську ... видел твои и своих пограбить послал... ну а поутряне с бодунища гляжу - а там вместа пива мясо.. ну шо ж делать.. впрягся.. башка болит.. жена пилит.. дети орут.. короч кошмар полный, пришлось срочно сваливать в офис на 5м раунде... вот там ужо с пивком и продолжал Хорошо помесились!.. Респект взаимно!!! короч, нада реинкарнировать и жду опять..
Спасиб!.. да не спал я... а ночю домой приполз.. пьяный в сиську ... видел твои и своих пограбить послал... ну а поутряне с бодунища гляжу - а там вместа пива мясо.. ну шо ж делать.. впрягся.. башка болит.. жена пилит.. дети орут.. короч кошмар полный, пришлось срочно сваливать в офис на 5м раунде... вот там ужо с пивком и продолжал Хорошо помесились!.. Респект взаимно!!! короч, нада реинкарнировать и жду опять..
Обязательно! а теперь и я по пиву, надеюсь никто меня сегодня-завтра не побеспокоит . На всякий случай буду поглядывать, надеюсь только поглядывать ))))
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
кстати для дрыдов погибель ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Кстати, реинкарнация дается дефакто всего один раз... второй попытки не будет... кто помнит ее описание - но сумма реинкарнированного не более чем сумма построенного или сумма потеренного, то есть 100кк потерял, 100кк восстановил... еще раз 100кк потерял - а восстановить уже фиг ))
Кстати, реинкарнация дается дефакто всего один раз... второй попытки не будет... кто помнит ее описание - но сумма реинкарнированного не более чем сумма построенного или сумма потеренного, то есть 100кк потерял, 100кк восстановил... еще раз 100кк потерял - а восстановить уже фиг ))
немножко не так
потерял 100кк, востановить можно будет только часть о птерянного, после востановления происходит пересчёт и можно будет востановить часть от "невостановленной части" и т.д., если умудряешься ещё терять, то востановить сможешь часть от "невостановленной части+потерянного форса". Но в ЛЮБОМ случае никогда не востановишь больше чем было построенно, да и стоит это удовольствие не дёшево, я бы даже сказал, что дорого. После боя с Шаманом, востановил за серу чуть меньше половины от доступного к востановлению, жаба задушила ))). Решил подождать, пока ресов больше будет ))
р.с. описание реинкарнации надо внимательно читать, а не комментарии игроков к ней
Я просто не вдавался в механизм, когда писал месагу. Я написал вывод, что если 100кк постороил, то используя реинкарнатор можно восстаноить не более 100кк потерянного, и по сути только ОДИН раз... да, там дострой еще будет, да там частичная реинкарнация но в итоге пример намбер два:
100кк посторил, 100кк потерял, 100кк восстановил
100кк достроил, ничего не терял не реинкарнировал
потерял 200кк... жопс.. востановить удастцо только 100кк...
Оно ж как я понял сумму нареинкарнированного сравнивает не только с потерянным, но и с построенным...
Если постоянно юзать реинкарнатор, в нужный моменть будет засадо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей