Хочу, чтобы игроки были в курсе того, что я предложил вашему Сенату достаточно взвешенное решение по Реинкарнации.
Если Сенаторы хотят, то самое время поделиться с игроками информацией.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
цифры напротив юнита - коэффициент востановления в ресах...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
какие-то странные коэфициэнты... интересно на основе чего они были сделаны
Цитата:
Цитата:
dada, какой был алгоритм рассчета, который был использован?
И как насчет фразы про введение реинкарнации за серебро? Т.к. в текущем виде предложение компромиссом не является.
подсчитали сколько нужно времени чтобы построить 1кк форса в проде в каждом виде
получили время - из него коэффициенты - взяв самый быстрый юнит за единицу
потом прибавили фактор вашего мира и фактор уровня юнита (1 и 2 уровень имеет минимальную разницу ввиду обилия клеток) .
2APOHAP, а ты чего хотел видеть? мало того, что ни одного логичного пояснения почему ТАКОЙ расчет был приведен....
так и расу лиенсу вообще хотят по сути исключить из боев...
Т.к. летать надо будет воранерами и умирать тоже ими... ведь % на их реинкарнацию (а реинкарнировать можно только в той расе = с чьей соты были потери) намного меньший чем на большинство юнитов других рас, не говоря уже об эффективности их в бою.
Кстати хоть с помощью этих коэфицентов ВСЕ УБЕДИЛИСЬ ЧТО ЛИСЫ СТРОЯТ СВОЙ ФОРС НЕ БЫСТРЕЕ ОСТАЛЬНЫХ, А МЕДЛЕННЕЕ? Т.к. 99% сферы именно так и считают до сих пор (такое ощущение, что и администрация тоже).
При этом даже не хотят вспомнить о эффективности в атаке форса лисов и других рас...
Да, и еще с чем не согласны сенаторы:
стоимость реинкарнации сумарей (особенно 3 левл) = слишком НИЗКАЯ... т.к. за счет этой реинкарнации возникнут спекуляции и много желающих построить вместо комбо, аников, гренадеров (условно) сумки 3 левла, а затем их на межкольце сплавить за то же количество ресов (если еще и не нажиться при этом... ох начнут летать мультики для убиения своего ненужного и отстройки нужных сумок).
Следующее вопрос к администрации прозвучал от сенаторов = ответа не дождались в сенате = может ответят тут?
Будет ли при реинкарнации какой-то "тариф" за 1КК? Или будет просто: 500 у.е. форс вернули...
Если будет тариф, тогда что помешает игрокам требовать обычной покупки (приписки) форса на соте за те же бабки? Тогда игра превратиться в "кто богаче"... а всегда была, кто умнее и хитрее.
Если будет к стандарту (условно 500 у.е.), то где разница между потерей 50ККК форса алового и 5ККК личного? Альянс скинулся по 10 у.е. и у него уже приличная сумма... Тогда какой смысл играть тем, кто вкладывать реальные деньги в игру не хочет/не может? И во что превратится эта игра в таком случае?
И еще один пунктик = при реинкарнации за реал (серебро), должна быть продумана система реинкарнации и другому участнику боя. Ведь умирал форс обоих сторон... Тогда как мне кажется логично было бы сделать пропорциональный потерям возврат форса и второй стороне (иначе говоря = хочешь восстановить форс себе, будь готов оплатить часть восстановления и противнику). На примере может выглядеть так:
Игрок А потерял в бою 100ККК форса. В этом же бою игрок Б потерял 20ККК.
игрок А подает заявку на реинкарнацию за реал. Условно 10 у.е. за 1ККК (на 50ККК своего форса, или половину от потерянного), тогда он должен заплатить и за 50% потерянного форса противника = в сумме 600у.е.
Считаю логичным, т.к. иначе стимула игроку Б играть не будет = он победил, угробил свой форс, а у врага на соте форса меньше не стало...
Ну а теперь рады будем выслушать мнение многих-многих форумчан и игроков. я так понимаю этот топик создан, т.к. администрация решила, что сенат Ворона очень несговорчивый у нас, и надеется увидеть поддержку в массах. Ждем суда народного.
О том что лисами атаковать не реально - пишут давно и бестолку. Админы даже в планах ничего не писали о том что будут какие-то изменения. Так что лучше эту тему оставить, как бессмысленную и бесперспективную.
Если будет реинкарнация не просто за серебро, а по "тарифу" - я скорей всего просто перестану играть. Если бы я хотел играть "за деньги" то давно перешёл бы на анлим версию. По моему вводить в мирах классики реинкарнацию за серебро вообще не стоит, это вкорне изменит не только баланс, но и само отношение к игре у многих игроков.
По поводу цен в ресурсах: они меня совершенно не интересуют. Я планирую реинкарнировать только сумки, возможно немного танатосов. На остальное, в серьёзных объёмах, просто не хватит ресурсов.
Сразу возникает вопрос = если ты влетаешь на 10 лярдов (условно ты или любой игрок), не воспользуешься ли ты этой "фичей" с помощью ресов альянса? И считаешь ли данные курсы (если все же воспользуешься, а уверен так и будет) обоснованными и верными?
Если у вас есть ресурсы на единовременное восстановление 7 лярдов форса, то у нас таких ресурсов просто нет. И не думаю что появятся в ближайшее время. А собирать их, для того что бы восстановить то что было потерянно, я смысла не вижу. Проще уже отстроить. Поэтому любые коэффициенты, которые больше 1 - для меня просто бессмысленные циферки.
Ещё раз повторюсь - я против реинкарнации за серебро в мирах классики. В любой форме.
Вот для интереса посмотрел сколько будет стоит восстановить 1000 танатосов, получил:
Господа я вам знаком, фича реальная и достаточно интересная, основной вопорс на данный момент по котам "при которых можно реинкарнировать форс" да и само время реинкорнации.
В плюсе от етой фичи будут только активные игроки.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость