не 99, а требуемый уровень для улучшенных заводов впк и тераформинга. через науку все равно быстрее развиваться чем любыми иными способами, это не обсуждается, т.к. уже проверены различные способы развития, этот - самый быстрый и дает больше всего результата, как раз не качая науку развитие идет пару-тройку лет... по поводу ала еще раз настою на том что игрок попадающий в ал должен иметь возможность строить юнит для ал форса, эти юниты у всех рас как раз и требуют улучшенных заводов... а попадая в ал с неразвитой наукой, этот человек становится балластом... вобще качайте науку и будет вам счастье=)
_________________ "когда человека кусает вампир - человек становится вампиром... такое впечатление что всех вокруг бараны покусали... (с)"
Что я тебе вобще хотел сказать. Ты тему читаешь когда заходишь постить? Или просто так пофлудить заходиш, да голову памарочить поискать ошибки в словах, да придраться, к комута?
Из прочитаных твоих постов, никакого совета дельного ни нашел, по заданной теме! Ты куда хочешь переезжать и куда в ступать?
Дал хоть один совет на вопрос куда ехать новичку? куда вступать ему?
А ты все за свае, учите науку .
Про науку и в F.A.Q теме, написано, везде!
А новичкам советую внимательно почитать FAQ а патом уже постить на форуме!
А в какой алл лудше вступить! тут уже многие ответили, делайте выводы и решайте!
Также и про меры куда вы хотите ехать.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
дык, вроде jekaipx сам обратился за советом про мир и про алы, а тут получаеЦЦа(покорнейше прошу меня простить за мой русский ) сам советы напра-налево раздает...
Ты спросил? - тебе ответили! Что за дискуссии? Хочешь - учи науку, хочешь - стань архом, не хочешь быть неученой обузой для ала - ну так и не надо. Никто же никого не заставляет. Тут люди пытаются помочь, высказать что они думают по тому или иному вопросу, хотя никто не обязан ничего никому советовать и помогать... А тут наоборот, ты тему поднял, вопрос задал и сам же говоришь, что вы все неправы, я вам сейчас расскажу как надо... В принципе, улыбнуло!
Да мне кажется он не совсем в адеквате ,ему хотели подсказать не более ... никто никого не учил и т.д Вольному воля .....
Цитата:
что ал не поможет игроку который в свою очередь не в состоянии помочь ал-у
бред полный .., нормальный в моем понимании ал не только помог но и сделал все что бы новобранец как можно быстрее развился и начал гамать ,без актива ал не существует .. так что походу ты в нормальных алах не состоял..
Цитата:
знаю, что развиваться надо через науку (для того чтобы иметь возможность помочь ал-у).
что за ересь ? ты выбрал самый неудачный для помощи ала путь любой арх или военный быстрее пользы принесет чем ученый...
P.S- не будь так категоричен ,тебе все лишь хотели поомочь и все... дело твое хоть вообще не застраивайся...
Сфера Льва 38959 (в среднем за день – 5566 )
Сфера Волка 23494 (в среднем за день – 3356 )
Сфера Ворона 23340 (в среднем за день – 3334 )
Сфера Феникса 20636 (в среднем за день – 2948 )
Сфера Водолея 19797 (в среднем за день – 2828 )
Терра Нова 11470 (в среднем за день – 1638 )
Сфера Ориона 11439 (в среднем за день – 1634 )
Сфера Змееносца 10328 (в среднем за день – 1475 )
Сфера Эридана 8327 (в среднем за день – 1190 )
Сфера Единорога 7536 (в среднем за день – 1077 )
Сфера Пегаса 6751 (в среднем за день – 964 )
Сфера Стрельца 4495 (в среднем за день – 642 )
Для сравнения:
Офицальные данные по полетам в мирах
Статистика боев с 1 января по 1 февраля 2009:
Сфера Льва - 141313 ( в день в среднем 4558 полетов)
Сфера Ворона - 64563 ( в день в среднем 2083 полетов)
Сфера Феникса - 56837 ( в день в среднем 1833 полетов)
Сфера Водолея - 54636 ( в день в среднем 1762 полетов)
Сфера Змееносца - 43403 ( в день в среднем 1400 полетов)
Сфера Ориона - 27883 ( в день в среднем 899 полетов)
Сфера Эридана - 23460 ( в день в среднем 757 полетов)
Сфера Пегаса - 13376 ( в день в среднем 431 полетов)
Другие Сферы:
Сфера Волка (эксперементальный мир) - 70203 ( в день в среднем 2264 полетов)
Сфера Стрельца (мир-приемка) - 6674 ( в день в среднем 215 полетов)
Терра Нова (мир-приемка) - 26550 ( в день в среднем 856 полетов)
Последний раз редактировалось aivamar Пн сен 28, 2009 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Да на льве ща особо не пробьешься ( имхо) , а на счет ала хмм... ну тут надо серьезно выбирать как по стилю так и по активности . . . . ( а лучше людей по аськам поспрашивать на той сфере куда собираешься )болеее менее объективная картина все равно сложится , ну и логовицу не забывать просматривать...
А почему на Льве не пробьешся?
Модель нейтрала, который форс строит сам.
На льве средний форс в ТОП-100 гдета 5ккк будет, а в старых мирах типа ворона, ориона, эридана 20>ккк.
Скажем имеем 2 ВПК соты (Домаху условно везде делаем под что-то другое). В месяц с таких сот скажем имеем 800кк. Предроложим, что вы ничего не будете терять в боях. Тоесть 5ккк вы построите за 6,25 месяца. 20ккк - за 25 месяцев...
Конечно можна предположить, что в старых мирах у вас будет больше ВПК - на орионе скажем 3 ВПК соты, на эридане 4 ВПК - итог всеравно простой - орион за 16,6 месяцев, эридан за 12,5 месяцев.
Но ведь это чисто теоритически. Ведь вы всеравно будете терять свой форс, вам и грабить придетса, да и ресы и время на доп соты и стройку нужно гораздо больше.
Если брать альянсеров, то сдесь все может быть сглаженнее, но не для всех. Если вы действительно перспективный игрок, активист и вояка, то вам в любом мире дадут форса, возможна со временем даже аловый форс. До всего проста нада дорасти.
Вообще учитывая что терра приёмка миров РпР то лев самый подходящий вариант, к тому же он во многом напоминает терру. Из миров ВпВ можно выбрать волк. Остальные миры слишком стары, мертвы и завалены ИИ.
и айв, вот не надо говорить чушь про застрйоки сот.....
и про средний форс
у тех кто летает. у тех все в заводах, им ресы добыват невыгодно, а в старых мирах можна в разы меньше грабель делать чем на льве, и быть в плюсе по ресам...
а форс редко когда ровно раскидан по народу, обычно он в сборке...., и даже на льве, сборок спокойно хватит чтобы не спал любой игрок спокойно.....
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
и айв, вот не надо говорить чушь про застрйоки сот.....
и про средний форс
....
чушь или нет, это решать новичкам. если их устраивает, что в старых мирах им придетса н-лет строить свою ударка, ну так это их решение
я даю числа, а если новичкам не понравитса Лев, то они могут поехать в любой другой старый мир
UnbalanceD
покажи мне здесь то сообщение где я "обратился за советом"?
FireWolf
не нашел - не читай, тебя никто не заставляет.
Piorine
"для помощи ала путь любой арх или военный быстрее пользы"
не любой. грамотный ал-форс имеет ударную основу только из ОДНОГО вида юнитов, все прочее - извращение и нюбство, к слову сказать что постройка юнитов для ал-форса невозможна без достаточно высокого уровня науки.
_________________ "когда человека кусает вампир - человек становится вампиром... такое впечатление что всех вокруг бараны покусали... (с)"
Цитата:
UnbalanceD
покажи мне здесь то сообщение где я "обратился за советом"?
FireWolf
не нашел - не читай, тебя никто не заставляет.
Piorine
"для помощи ала путь любой арх или военный быстрее пользы"
не любой. грамотный ал-форс имеет ударную основу только из ОДНОГО вида юнитов, все прочее - извращение и нюбство, к слову сказать что постройка юнитов для ал-форса невозможна без достаточно высокого уровня науки.
Не обращался? - да ну и ладно... Я может тоже как ты пофлудить хочу Про извращение и ньюбство: походу мы тут все извращенцы и ньюбы, да и неграмотные еще(в университетах не учились), и к слову: до уровня постройки мистов надо прокачивать науку до 99 уровня а без этого ты никому в алах не нужен будешь... Блин, одна демагогия...
ну к примеру у нас на Водолее альянс АР, на Змее знаю некоторые мистов строят, но там извините одного юнита быть не могет)) про другие миры ничего не могу сказать...
А про теток ты прав - сила. Сам только ими и летаю!
ПыСы
Подпись у тебя какая то злая... Нервы надо лечить и жизнь станет интереснее и все станут добрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей