_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Снова сказка про белого бычка...
Участие в сенате не дает ни каких плюшек, так как сенат это рекомендательный орган - он вырабатывает рекомендации по возможному развитию мира, по возможным настройкам новвведений предлагаемых админами.
Какое бы мнение или рекомендацию не высказал сенат - это ничего не решает.
Решают админы, а чтобы узнать мнение мира по тому или другому вопросу - создается голосование при входе.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Участие в сенате не дает ни каких плюшек, так как сенат это рекомендательный орган - он вырабатывает рекомендации по возможному развитию мира, по возможным настройкам новвведений предлагаемых админами.
Решают админы, а чтобы узнать мнение мира по тому или другому вопросу - создается голосование при входе.
Тогда нафиг он вообще нужен?
Если из приведенной тобой цепочки исключить Сенат - никто даже не заметит. )))
Тогда нафиг он вообще нужен?
Если из приведенной тобой цепочки исключить Сенат - никто даже не заметит. )))
Я вот никак не пойму сути возмущенных писков. Teika вы представляете альянс из себя одного. Если Вы считаете, что Сенат, Хранитель мира, Администрация не слышит Ваш голос или не учитывает Ваше мнение, то тут есть два способа решить эту проблему:
1. Способ первый, все ваши мысли и предложения по улучщению Вы можете высказать в Приемной Сената, все что Вы предложете будет рассмотрено представителями большинства жителей Феникса.
2. Вы можете выступить как представитель нейтралов, или малых альянсов и предложить свою кандидатуру в Сенат от группы нейтралов или малых альянсов, я например считаю это вполне жизнеспособной идеей. Объединяться в топ-ал не нужно.
Что касается поста Karmoponizhatel, то тут да, он частично прав. Сенатство не дает никаких привилегий, кроме одной, Сенатор принимает участие в жизни своего мира, а не брюзжит на форумах, что все плохо, и ничего изменить нельзя. Все можно. Привсей абсурдности ситуации с предложениями Администрации, они всегда предлагаю варианты улучшения или изменения, нужно только внятно и четко сформулировать суть своих предлоожений. Варианты "А НАМ НЕ НДРАВИТСЯ" или "МНУ ПРОТИВ" однозначно приводят к тому, что вводятся изменения как дада пальцем ткнет.
Для этого и нужен Сенат, коллектив игроков которые выражают мнение игроков мира.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Последний раз редактировалось rivai Пт окт 09, 2009 11:16, всего редактировалось 2 раза.
От альянса LOST представитель в сенате будет nliox
при условии, что он кардинально уменьшит кол-во смайликов и картинок в своих постах
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
1 Союз Четырёх [C4] 130 165301369 2 Union [UNION] 83 122415370 3 PEGASUS [PGS] 60 114240439
4 Chaos Warriors [C_W] 60 86255064 5 LOST [LOST] 49 76707998 6 War Trade Enterprise [WTE] 58 63273384 7 Legioners of Vortex [LV] 56 51571230
8 NeverLands [**NL**] 29 370958 9 Blessed Bugs [BUGS] 32 25077032
10 СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ [SNIRF] 5 15631558
11 New Blood [*NB*] 24 15332143
12 Brothers by birth [BBB] 15 11151796
Последний раз редактировалось rivai Пн окт 12, 2009 12:50, всего редактировалось 7 раз.
при условии, что он кардинально уменьшит кол-во смайликов и картинок в своих постах
странно...
на форуме брюзжать ,издавать писки и просто метаться какашками мона
а смайлики вставлять низзя ???? (которых нету в наличие этого форума)
Цитата:
Цитата:
Может лучше Намиба? А то мы в картинках утопнем
нет .буду я . так что привыкай дорохой друх .
ПС.шутку оценил и посмеялся немного над твоими страхами =утопнуть!!!!!
спецом для тебя в этом посте "НИ ОДНОГО СМАЙЛИКА" кроме твоего . ()()()()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей