У меня три вопроса:
1) Какой юнит выступает в роли ударки Псолао? (надеюсь их несколько, существует альтернатива). Правда что против воранеров ударка псов несет большие потери.
2) Неужели у псолао есть только маленькие (неулучшенные) домики? Придется прилично застраивать зелень?
3) Какие уникальные здания не стоит строить Псолао?
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
У меня три вопроса:
1) Какой юнит выступает в роли ударки Псолао? (надеюсь их несколько, существует альтернатива). Правда что против воранеров ударка псов несет большие потери.
2) Неужели у псолао есть только маленькие (неулучшенные) домики? Придется прилично застраивать зелень?
3) Какие уникальные здания не стоит строить Псолао?
1) жрицы, прелы. Неправда, всех рвем на куски жрицами, акромя солдат... http://tguild.z16.ru/ds/unitEfficiency. ... e=2&race=0
2) а больше и не надо 8к рабов максимум, так как юниты при строительстве требуют всего одного рабочего на один ЛЮБОЙ юнит. К примеру у меня на лисовском аккаунте 180к рабочих и мне их мало!
3) Внутрикольцевой Коннектор Торговли. Только ЛКТ и МКТ в центре. И Храмы, советую выбрать один, когда поймешь какая Религию будет по душе. Сканер тунельной реки, он вроде не фурычит.
Цитата:
...3) Внутрикольцевой Коннектор Торговли. Только ЛКТ и МКТ в центре. И Храмы, советую выбрать один, когда поймешь какая Религию будет по душе. Сканер тунельной реки, он вроде не фурычит.
А зачем строить локальный!? Я считаю. что он не нужен!!!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
...3) Внутрикольцевой Коннектор Торговли. Только ЛКТ и МКТ в центре. И Храмы, советую выбрать один, когда поймешь какая Религию будет по душе. Сканер тунельной реки, он вроде не фурычит.
А зачем строить локальный!? Я считаю. что он не нужен!!!
Когда заселяешься к знакомым в компл, то они сразу могут тебе ресов подкинуть пока ворота закрыты, домаху застроить
Цитата:
Ещё локальный полезен на домахе - при закрытых воротах можно банк ресов делать и ВПК наладить, при этом отдыхать от игры неделями.
ну я это и имел ввиду... но и на начальном периоде он очень важен, если кто рядом есть
В общем, я новичек. я переехал с сферы пегаса на сферу эридана. было написано, что в эридане, якобы, добыча ресов увеличена, при увеличеной стоимости юнитов. Но оказалось все наоборот, стоимость юнетов та же, а добыча упала в разы. Еда та эе упала, как и электричество: еды было около 5000, теперь около 2100, электричества около 30000, теперь 2832, я не понял немного. может я что-то упустил при прочтении инфы про сферу?
Кстати, расса у мну лиенсу
Цитата:
Цитата:
Уже прочитал все про боевые действия. Я хотел интересное из опыта самих геймеров узнать
Цитата:
построил средних и малых юнитов (последние больше как пушечное мясо)
Кстати, "средние юниты" это что? Если третий уровень, то не стоит их строить. Нужно определится с одним видом войск 1-2 уровня (заводы для которых на земле строятся), и строить именно его. Выбирать следует один из распространенных, а то потом совместные боевые действия проводить не получится. Для лиенсу, навскидку, это вампиры, пауки или инфильтраторы.
Я уже строю армию нападения из бридеров... Вопрос по поводу строительства, если я построю три инкубатора, то время строительства юнитов станет меньше?
Из бридеров плохая ударка получается... Много их не настроишь. Делай лучше ударку второго уровня, типа фильтров или тех же пауков, а если уж решил третьего тогда однозначно рой, но опять же его много не настроишь((
Я уже строю армию нападения из бридеров... Вопрос по поводу строительства, если я построю три инкубатора, то время строительства юнитов станет меньше?
За то же время сможешь построить больше юнитов если будет больше инкубаторов, но строить там лучше левиофанов и прослой, а армию нападения лучше строить из вампиров или комбо
Цитата:
Цитата:
За то же время сможешь построить больше юнитов если будет больше инкубаторов, но строить там лучше левиофанов и прослой, а армию нападения лучше строить из вампиров или комбо
ну вампов я ещё могу понять-но комбо то тут причём?
Цитата:
В общем, я новичек. я переехал с сферы пегаса на сферу эридана. было написано, что в эридане, якобы, добыча ресов увеличена, при увеличеной стоимости юнитов. Но оказалось все наоборот, стоимость юнетов та же, а добыча упала в разы. Еда та эе упала, как и электричество: еды было около 5000, теперь около 2100, электричества около 30000, теперь 2832, я не понял немного. может я что-то упустил при прочтении инфы про сферу?
Кстати, расса у мну лиенсу
Вступай в ал крупный и забудешь об этих проблемах.(В Титаниум вступай-пиши в личку)
ну вампов я ещё могу понять-но комбо то тут причём?
при том что половину воранерских юнитов, включая обе сумки комбо бьют лучше чем вампы, и при этом гораздо меньше кому напрочь сливают по коэффициентам))))
Напрягло малое количество уничтоженного форса. Как считать, сколько убъёшь в защите?
При никаких артах защиты девченки выбили только 1/73 от своего веса!
То есть, если в 0 укатывать, то надо посылать 15 волн!
Атакующая сторона:
Pusk (Раса: Псолао Альянс: [PC] Религия: -) Военный рейтинг: 3051.9458 + 4.9052
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)
Обороняющаяся сторона:
Ashtree (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 224.8981 + 0
(Att: 20% Def: 24.4% Dam: 19.8% Hit: 9.2%)
Раунд 1 (14.10 22:09 - 14.10 22:23)
Армия "hghh" игрока Pusk
Потеряно 0 из 10000 - Слуга (10000)
Потеряно 0 из 8000 - Носильщик (8000)
Потеряно 0 из 120000 - Жрица (120000)
Потеряно 0 из 20 - ПРОКЛАД (20)
Армия "Varikan Внутренняя армия" игрока Ashtree
Потеряно 5450 из 9670 - Бегемот (4220)
=============================
Атакующая сторона: Pusk
Всего : 358 923 607
Потери : 0
Остаток: 358 923 607
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 8 703 000
Потери : 4 905 000
Остаток: 3 798 000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей