Игра - Россия - Азербайджан
Начало трансляции игры на телеканале СПОРТ в 19.55МСК 14.10.2009г.
Ставки принимаются до 17.45МСК 14.10.2009г.
От одного игрока принимается только ОДНА ставка
Минимальная ставка - 10кк в проде
Максимальная - 100кк в проде
Ставки принимаются на результат в основное время игры- 90 мин. + то время которое добавит арбитр матча в качестве дополнительного к основному .
Выигрывает тот кто правильно угадал счет .
При выигрыше нескольких игроков их выигрыш рассчитывается исходя из размера ставки каждого из них
При случае если никто не угадал - все ставки этого розыгрыша переходят на следующий матч нашей сборной в качестве дополнительного призового фонда
Всем удачи
Поехали
Ставка №1 - Россия - Азербайджан - 0-0
Ставка №2 - Россия - Азербайджан - 1-1
Ставка №3 - Россия - Азербайджан - 2-2
Ставка №4 - Россия - Азербайджан - 3-3
Ставка №5 - Россия - Азербайджан - 4-4
Ставка №6 - Россия - Азербайджан - 1-0
XPEH_Poison - 10кк прода - оплачено
Ставка №7 - Россия - Азербайджан - 2-0
Inkv - 50кк када - оплачено
Ставка №8 - Россия - Азербайджан - 2-1
Ставка №9 - Россия - Азербайджан - 3-0
Triptophan - 25кк нанки - оплачено
Ставка №10 - Россия - Азербайджан - 3-1
_KORSAR_ - 25кк нанки - оплачено
AndrewsAnswer - 25кк нанки - оплачено
Ставка №11 - Россия - Азербайджан - 3-2
Ставка №12 - Россия - Азербайджан - 4-0
visorre - 25кк нанки - оплачено
Ставка №13 - Россия - Азербайджан - 4-1
konstantin666 - 10кк прода - оплачено
Ставка №14 - Россия - Азербайджан - 4-2
Ставка №15 - Россия - Азербайджан - 4-3
Ставка №16 - Россия - Азербайджан - 0-1
Ставка №17 - Россия - Азербайджан - 0-2
Ставка №18 - Россия - Азербайджан - 1-2
Ставка №19 - Россия - Азербайджан - 0-3
Ставка №20 - Россия - Азербайджан - 1-3
Ставка №21 - Россия - Азербайджан - 2-3
Ставка №22 - Россия - Азербайджан - 0-4
Ставка №23 - Россия - Азербайджан - 1-4
Ставка №24 - Россия - Азербайджан - 2-4
Ставка №25 - Россия - Азербайджан - 3-4
Ставки принимаются в соотношении 1 прод= 5 кад = 2,5 нан
Делайте ставки и не забывайте указать в каком ресе ставка.
На Пегасе ставки ставим на межик перслотом на 99 ходов на игрока _KORSAR_
На Фениксе ставки ставим на межик перслотом на 99 ходов на игрока SCVOCH
Ставки сделанные и не оплаченные до окончания принятия ставок приниматься не будут. ПЫСЫ - к розыгрышу добавлены 30кк прода ,500кк када и 600кк нанки с предыдуших розыгрышей_________________
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Ср окт 14, 2009 17:12, всего редактировалось 8 раз.
Просьба в данной теме делать только ставки , обсуждения в соседней теме плиз ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Это все таки не отборочные игры внутри двора
Такие счета нонсенс и ставок по ним не будет ...
И просьба перенести обсуждения в соседнюю тему, здесь тока ставки
Это все таки не отборочные игры внутри двора
Такие счета нонсенс и ставок по ним не будет ...
И просьба перенести обсуждения в соседнюю тему, здесь тока ставки
Извини,но...
а как же матч Португалия-Россия (7-1)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей