Цитата:
ходит порядочно. 14,5к. но ничего за 1,5 месяца не нашли...
по факу, насколько помню, минимальная партия рекомендована в 15к, сам предпочитаю три партии по 16-25к отправлять, правда сволочи в основном комплексы носят
тем более у меня создалось впечатление что сначала пусто потом пару дней подряд тащат, дерзай
ходит порядочно. 14,5к. но ничего за 1,5 месяца не нашли.разочаровался в них. хорошо что только 1 нейтралку забил, на других слава богу стату развиваю. с моим еврейским счастьем знал что так и будет=), вон некоторые пишут что за месяц по 4-5 штук вывозят с нейтрала аж жаба давит...
чтобы нормально таскать с нейтрали, как тут пишут, надо ВСЮ соты архами забить, чтоб было 80+к. вот тогда нормально тащат. А до этого-как повезет.
14.5к-это мало для поисков в нейтрали
я за месяц вытаскивал около 30-35 АА, разных размеров.
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Надо посылать не одной группой. Я пробовал 83к архов на одной соте посылать партиями по 1к - результат очень хороший. А если то же посылал одной группой, то часто пустые возвращались.
Так сказать - покупай прем.
вот-вот! и я о том же! посылаю 15к за 2(!!!) месяца получил 1 арт... вобщем архи эти полная лажа.. сейчас перестраиваю под стату нейтрал с таким "подъемом" артов... выгоднее уже купить за юнитов или ресы построенные за пару недель, чем годами рыть...
_________________ ведя спор с дураком, не забывай, что он может делать то же самое.
Надо посылать не одной группой. Я пробовал 83к архов на одной соте посылать партиями по 1к - результат очень хороший. А если то же посылал одной группой, то часто пустые возвращались.
Так сказать - покупай прем.
точно
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Играл когда-то давно. Сейчас вижу, изменилось максимальное время поиска.
Каковы оптимальные (по вашему мнению) пропорции для поисков артефактов в домашней, нейтральной и центральной?
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Нафиг архов, построил на Змее чутка и на Роге, попробовал копать... Ничего нет(( Один военник принесли как-то и все. Из нейтрали вообще ни разу не приносили, отправял по 14-16к, больше нетю((
ВПК ruleZZZ
Цитата:
Играл когда-то давно. Сейчас вижу, изменилось максимальное время поиска.
Каковы оптимальные (по вашему мнению) пропорции для поисков артефактов в домашней, нейтральной и центральной?
Пролистайте темку с начала. Этот вопрос не раз поднимался здесь.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
не вижу смысла тренировать археологов - один единственный арт принесли за 7 дней поисков . лучше бы возможность строить лаборатории для учёных на нейтралке добавили .
((
не вижу смысла тренировать археологов - один единственный арт принесли за 7 дней поисков . лучше бы возможность строить лаборатории для учёных на нейтралке добавили .
((
Архов просто много нужно. С арховой соты, из домашки вполне неплохо носят, вполне можно несколько разных огров в сутки вытаскивать. С центра и нейтрала, правда, хуже, но тоже могут что нибудь интересное принести.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей