Цитата:
Цитата:
Я бы все таки хотел уточнить:
1) на момент объявления выборов альянс BBB не обладал рейтингом в 10кк и на мой взгляд изменение в рейтинге в течение выборов не должно влиять на то войдет ал в сенат или нет, мы ведь тоже можем в таком разе наплодить 10 алов и выдвинуть 10 кандидатов так ведь?
Если читать Устав, то там не прописано на какой момент считается рейтинг. Вкючение альянса BBB на данный момент считаю целесообразным, хотелось бы еще и их представителя увидеть.
Тогда надо будет этот момент в уставе как-нибудь уточнить потом, после выбора сената.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
1. из 14 участников альянса BBB - один играет с примусом, еще один то ли под защитой богов, то ли в премиум-бане...остальные скорее мертвы, чем живы))
2. Сомневаюсь, что они вообще читают форум
3. Если туту некоторые достанут сборки, то интересно какой рейт будет у альянса ВВВ?
Рейтинг альянсов на момент пересчета юнитов для реинкарнации (по идее почти весь форс был вытянут с торгователей)
Цитата:
точнор... таййошь костю мне в напарники
ты тока уточни вчем париться бум
вобще то по логике выбирать надо живого активного кто по форумам лазит вхож к админам чтоб хотя бы что то узнать мог ну и чтоб желание у него и время было а там от ала не от ала по мне это не принципиально сделали какое то конечное число сенаторов 10 или 20 или сколько там кто выдвинулся на сию должность поглядели обсудили проголосовали со мной согласовали и пущай сенатит))))))))) тока проставиться пусть не забудет))))))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну и мне проставу канешн
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
и ваще пусть вводят чтоб логи как на орике оформляли)))) прикольно смотреть))) и nliox смотрящим назначить чем интересней просматривать форум тем больше народа будет сюда заходить соответственно больше мыслей сновать тут начнут сухая статистика корошо но когда это оформлено так чтоб и поржать можно было совсем другое дело
а то тутвон на мой магар уже посигают nliox найди смайлик где хвосты обрубают
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а мне нравится мысль "смотреть"
если подумать-подумать-подумать
и понять что все игроки Сферы равны в чем-то,
то устраивание "закрытого клуба" не очень понятно,
да и выход у него "на гора"....
Можно например узнать принятые решения прошлым Сенатом
интерсно же
но этто я так, к слову...
без конкретных притензий
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя