ну да... всё правильно... внимательнее читать надо!
У меня только вопрос вот такой...
Есть люди, которые учавствовали в прошлом розыгрыше.
И сейчас опять в теме. Я вот не учавствовал в прошлом.
И вот, допустим, я сейчас сделаю ставку и моя ставка сыграет.
Будет ли по-честному то, что я заберу и то что сейчас выиграю и то что было в прошлом розыгрыше? Народ не обидется на такую мою халяву?
Выделил в тексте тотализатора ответы на все прозвучавшие здесь вопросы
не очень красиво но видно лучше ...
Результат очень предсказуем надеюсь что кто то огребет все ресы по полной
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
дык насчет 7-1 и иже с ними как? игра по большому счету не чо не решает будут обкатывать скорее всего новых игроков основу и тех кто на карточках поберегут наверное для стыковых результат может быть непредсказуемым))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Что имеем то имеем - изменять сейчас что то - это неуважение тех кто уже поставил ставки
Так что если хочешь можешь этот тотал пропустить
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Шансы после первого тайма остаются у всех поставивших
бггг...не фартит вам ребята, что-то...но счёт по игре...не понравилась мне игра сборной России в этот раз...с немцами на много лучше и качественнее сыграли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя