имхо это нечестно.
за сборную болеют все, а вот за отдельные клубы болеют не все и не все знают состояние конкретного клуба так как состояние сборной.
Низя сравнивать такие вещи.
кайн сделай сам тотализатор на ЛЧ. Идея сама по себе нормальная, но смешивать ее с другими думаю не стоит.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Ты тоже наверное так говорил когда Зенит в четверть финала вошел годами раньше)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Если бы все были реалистами - до сих пор жили бы в пещерах и жрали мамонтов
ПЫСЫ Для моей бабушки телевизор был тоже фантастикой
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Определился окончательный состав корзин для жеребьевки матчей плей-офф отборочного турнира чемпионата мира 2010 года в европейской зоне.
Предсказуемо сеянными оказались сборные Франции, Португалии, России и Греции. Во вторую корзину попали сборные Украины, Ирландии, Боснии и Герцеговины и Словении.
Жеребьёвка состоится в понедельник 19 октября, а матчи – в субботу 14 ноября и среду 18 ноября.
Ну что
играем со Словенией
14 ноября первый матч и ответный 18
скоро будем ставить ставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей