Кто-то говорил был топ обсуждения слияния двух миров.. Ориона и Ворона.. искал не нашёл. Попробуем оценить ситуацию заново и взглянем на это дело с двух сторон.. без излишних эмоций.
Я так понял большинство на Вороне не хочет переезжать/сливатся с Орионом из-за разницы колоний. В этом основная причина или боязнь. Поэтому просили Даду добавить вам третью колонию, а потом уже начинать думать о переезде. Хм..
Есть вариант более гибкий и не требующий доп. обеспечения (для третьей колонии на Вороне потребуется + к серверным ресурсам)
Ворон переселяется на Орион, получает автоматом давно желанную 3-ю колонию и в качестве бонуса от Дады "защиту новичка".. на месяц-полтора-два.. это вы уже решите сами.. на обустройство. Кто захочет полетать - велком, кто не захочет - того не тронут
И насчёт болота и кладбища на Орионе. Если весь Ворон переедет всем составом чего переживать то? Как жили так и будете .. тока на кладбище не забывайте трупы относить...
На вороне почти нечего нету, даже сенат неизвестно где и кто там.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
тебе лично могу предложить сброс форса, в 0 . Предложить тебе что ? жизнь спокойную ? или ресов насыпать ?
Реквием да ? вроде онв котах орионовских был , вырождаются игроки
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Вот мне третья колония не интересна. Что ещё мне могут предложить что бы я согласился на объединение?
Лебедь, рак и щука.
Сначала представитель "альянса" приходит на форум Ориона и заявляет что не против объединения Ориона и Ворона.. только дайте колонию и время на обустройство.
Потом другой член того же "альянса" говорит.. нее, мне эта колония не нужна.. предложите чтонить ещё. Детсад. Хотяб общую позицию построили.
Суть то в чём. Практически на всех форумах миров (кроме приёмки и прем-миров) существует мнение, что Орион это мёртвое болото... так что изменицца в жизни целового мира если к нему добавят небольшой участок кладбища? или всётаки детские страшилки так влияют на неокрепшую психику?
а вам не престало говарить за всех , говорите за дам , или не дам не более
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
d2815z Улыбнуло. Может это новое поколение игроков Ориона какое-то дохлое, всё время ноют, чем-то недовольны, чего-то просят у админов.
Johnny_Sid Можно ссылку? У нас в альянсе обсуждали тему 3 колонии. Большинство за. А тему объединения с Орионом - не обсуждали.
И почему моё мнение не может отличаться от мнения альянса?
Как-то мне не понятно почему вы считаете третью колонию панацеей от всех бед и проблем?
Улыбнуло тебя во всю голову похоже както тебе не понятно про 3 ю колонию ? так улыбнутый мой, это жЭ вам мешает чуствовать себя ровней с Ори , довлеет и угнетает ... в логовнице зри Орионовской, смайлик лю.
Хех , овощной прямо , не вино водочный, барышня ! я в вашей очереди , с этой меняюсь !
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей