конечно будет ! я тебя лично , или игроки моего альянса постараются занулить , убить у тебя все что ты построил за годы, грабить будем всех друзей твоих , изводить спамом и граблями, буду на форуме тебя гнобить , по поводу и без.
Ты чего то другого ждеш от игры ? Кактусы там разводить или чего ?
Оптимист однако.
Не обращай на ребят внимание, может господам не хватает на пиво или какие другие проблемы в жызни?
Пусть едут... посмотрим чего ети старые "демоны" могут.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
конечно будет ! я тебя лично , или игроки моего альянса постараются занулить , убить у тебя все что ты построил за годы, грабить будем всех друзей твоих , изводить спамом и граблями, буду на форуме тебя гнобить , по поводу и без.
ну,раз так с ними сделаеш всеми,я согласен...
вот +1 уже есть.
а вопще,не думаю что сервак выдержит,во вторых настройки Ворона хотелось дабы остались,т.к. это есть работа сената...
3 колонию действительно фтопку, мир активный и без неё.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оптимист однако.
Чукча однако тоже говорил часто однако .
Ну можешь считать меня чукчей.
Разница между быть и казаться.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
так как я блондинка то не могу быть клоуном по определению))))))...а вот на Вороне давненько не было таких занятных клоунов как Вы)...может Ваше выступление и будет тем плюсом для симбиоза
Я бы с Вами засимбиозил давно и с удовольствием , пробовал натираться гуталиномм чтобы симбиозить в хижине , но нас разлучили злые Единорожцы , кстати люди которые там играют сейчас просто маньяки , и поэтому я их не приглашаю к себе поближе .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оптимист однако.
Уважаемый, ты меня можеш тоже считать оптимистом, но оптимист это плохо информированый песемист.
А то что ты заладил , "однако , однако", так ведь определения людям дают бывает с первого взгяда. Никого чукчей не считаю , просто считаю что вам и нам было бы интересней играть вместе.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, ты меня можеш тоже считать оптимистом, но оптимист это плохо информированый песемист.
А то что ты заладил , "однако , однако", так ведь определения людям дают бывает с первого взгяда. Никого чукчей не считаю , просто считаю что вам и нам было бы интересней играть вместе.
Я инраю во многих мирах и на многих серверах Сферы.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
и в качестве бонуса от Дады "защиту новичка".. на месяц-полтора-два....
бгггггггггггггг малыж, можиш сибе на год защиту заказать, а если ты Арбалет из-за Ведуна зацепить хочешь, не старайся! Если нас сольют - мы вернемся ))))))))))
П.С. Цифробук, а ты шо на роге сдулся???
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я инраю во многих мирах и на многих серверах Сферы.
Мы с тобой слишком скромные персоны чтобы рассуждать о частных проблемах , соберись , речь идет о мирах.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Johnny_Sid, d2815z Вот мы и подошли к основному. Вам не хватает новых ощущений, для возможности их получения этот топик и создавался. А с чего вы взяли что нам не хватает этих самых ощущений? Почему мы должны подстраиваться под ваши желания? В роли "просителей" пришли вы, а не мы. Но вместо того что бы начать обсуждать что и как можно сделать от вас слышно "учитесь", "защита новичков" и т.п.
_________________ Сфера Ворона - BFG
Последний раз редактировалось Requiem Вс окт 18, 2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
pcv77
Друга ! меня там убили накер Я работаю там кузницей , и младшим Папуасом
"The Devil's Advocate"
Requiem ты враль ! , где я говорил о какойто защите ?
Мы вам предложили играть вместе , то что ты пытаешся тут выторговать чтото у таких же как ты игроков не делает тебе , но могу в плане помощи примус там тебе оплатить , или фиалок на еду насыпать , ты этого хочеш ? материального ?
Предложить мне есть вам что , интересную игру, кому нужно больше сзади Реквиема становитесь , и не раскачивайтесь .
Цитата:
Цитата:
pcv77
Друга ! меня там убили накер Я работаю там кузницей , и младшим Папуасом
Продолжение следует...
Ты или сверху буквы смени на обычного игрока , или не вмешивайся в разговор .
"The Devil's Advocate"
d2815z Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то увидел бы, что там в самом начале стоит не только твой ник. Так что я бы отказался от извинений за "Requiem ты враль". Или это слишком для гордого Орионовца?
Я хочу услышать конструктивное предложение по объединению/переезду, а не вопли в стиле "а вы боитесь".
Интересную игру для кого? Повторюсь ещё раз, раз ты не читаешь посты полностью "А с чего вы взяли что нам не хватает этих самых ощущений?".
Проблема в том что нет никакого разговора, есть трения и пререкания, хотите играть с Вороном
1 Вносите в сенат предложение
2 договоритись о настройках (нового мира и о его название) мне предпочтительней Ворон
3 Голосование игроков в 2 мирах.
4? если все устаканиться - слияние и игра, а флудить и друг друга обсыпать гавном смсла невижу.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя