Цитата:
что и следовало ожидать, представители ори не в состоянии сделать нормального конструктивного предложения, а лишь имея кучу понтов берут на слабо...за последние пару лет загнивания они только флудить на форуме и научились... (что делают кстати неплохо) на больше у них не хватает ни времени ни ума
Вай-вай, Ленусик!
Ну смотри.. типа предложение. типа конструктивное.
включаем 3 колонию. начинаем месяц отсчета. месяц заканчивался, всех принудительно переселяют на Орион. Как татар в 44-м. В итоге и Вороны колонию получат, и Орион в выигрыше будет
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Ребята с Ворона, тут в качестве смеха подумалось:
а давайте на месяцок сделаем тут перемирие и рванем с форсом 10-15 аков на Орик (с правом вернуться домой)... только тех, кто может быть в сети 24/7 (пример: Маверик, Неруски, Я, Палик, Барбидол, Реквием, Чебус, Ведун, Шопен, Луст, Тропар, Рамзес, Герцог, Пахан, Тетяася и дальше сами можете продолжить), ну а потом вернемся... при этом ясное дело что торговые сделки с орионовцами пусть нам запретят технически и т.д. тогда и узнаем кто где у нас силен, крут и безгранично опытен...
Но не подумайте, что это призыв к действию... просто когда мысль родилась на секунду мне реально стало жаль орионовцев... потому что на спаме с мультов, думаю их гонор бы и закончился, реально феникс показал что не один Орик в эту игру играет. А потери подсчитали бы уже по возвращению...
Эти потуги Орика, которые такое ощущение живут 2004 годом достали. Они действительно думают, что играть умеют только они, форс есть только там, а администрация и другие миры им что-то должны. Самооценку поубавьте товарищи... на вас же смешно смотреть.
Саша, тебе их не жалко???
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ребята с Ворона, тут в качестве смеха подумалось:
а давайте на месяцок сделаем тут перемирие и рванем с форсом 10-15 аков на Орик (с правом вернуться домой)... только тех, кто может быть в сети 24/7 (пример: Маверик, Неруски, Я, Палик, Барбидол, Реквием, Чебус, Ведун, Шопен, Луст, Тропар, Рамзес, Герцог, Пахан, Тетяася и дальше сами можете продолжить), ну а потом вернемся... при этом ясное дело что торговые сделки с орионовцами пусть нам запретят технически и т.д. тогда и узнаем кто где у нас силен, крут и безгранично опытен...
Но не подумайте, что это призыв к действию... просто когда мысль родилась на секунду мне реально стало жаль орионовцев... потому что на спаме с мультов, думаю их гонор бы и закончился, реально феникс показал что не один Орик в эту игру играет. А потери подсчитали бы уже по возвращению...
Эти потуги Орика, которые такое ощущение живут 2004 годом достали. Они действительно думают, что играть умеют только они, форс есть только там, а администрация и другие миры им что-то должны. Самооценку поубавьте товарищи... на вас же смешно смотреть.
Саша, тебе их не жалко???
чтобы Вам было действительно смешно а не больно, надо чтобы еще на это время исключили гдето 40 орионовцев и их форс. Вот тогда я думаю все будет у вас ок
Dman1987 Я больше недели в таком ритме не выдержу. "Уйду в запой" и по пьяни полечу ещё не туда
этим все сказано в лице всего Ворона
и кстати у нас не болото.... мы просто нуждаемся в свежей иньекции.... выбор ориона пал на Вас потому что ваш мир один из более привлекательных....кстати кроме вас мы просим нам еще слить другой мир....чтоб жизнь кипела и бурлила....имхо это встрепенет многих и возможно тех кто спит уже года 1.5-2. никто не собирается на форуме меряться шЕрЕнкой. Мы вам предлагаем измерить не словоблудием а на виртуальной арене. И вопрос не в том кто кого схавает, а в том что играть станет в разы интересней.
Если конечно у вас другие интересы в данном прожекте то звиняйте наверно ошиблись адресом.
elborion, вот ты все правильно говоришь.
Надо просто некоторые детали уточнить:
1. Сенат Ори выносит голосовалку, согласно которой Орион переезжает на Ворон с удалением одной из колоний (по выбору владельца, конечно же);
2. Ворон принимает Ори так, как это произошло с Кассандрой: сохранились настройки и наименование игрового мира Ворона.
Если все утверждающие, что активность после слияния Ори с Вороном увеличится, то и третья колония не понадобится - играть будет интересно и с двумя.
PS: кстати, в этом топике упоминалось о том, что Ворон образован слиянием 3 сфер. Если быть точнее, то изначальных сфер было 4: Скорпион и Персей образовали Ворон, Кассиопея и Андромеда образовали Кассандру, Кассандра присоединилась к Ворону.
...можно и поехать после получения и застройки третьей колонии
да ради боха, поднимайте и добавляйте ))) может тогда ДЖ обьеденится... оч хотелось бы, а то мы как те немцы по разные стороны стены или корейцы по разные стороны своей паралели или шо там у них.
Последний раз редактировалось zaraza_xl Пн окт 19, 2009 17:55, всего редактировалось 1 раз.
elborion По моему, в отличии от вас, я реально оцениваю свои силы и возможности. Если с Ворона прилетит 10-20 игроков на Орион, весь Орион забудет старые обиды и дружно накинется на новичков. Я не настолько фанат этой игры что бы жить тут месяц. Неделю - ещё куда ни шло, а дальше - банально начнут раздражать ночные бдения и т.п.
elborion, вот ты все правильно говоришь.
Надо просто некоторые детали уточнить:
1. Сенат Ори выносит голосовалку, согласно которой Орион переезжает на Ворон с удалением одной из колоний (по выбору владельца, конечно же);
2. Ворон принимает Ори так, как это произошло с Кассандрой: сохранились настройки и наименование игрового мира Ворона.
Если все утверждающие, что активность после слияния Ори с Вороном увеличится, то и третья колония не понадобится - играть будет интересно и с двумя.
PS: кстати, в этом топике упоминалось о том, что Ворон образован слиянием 3 сфер. Если быть точнее, то изначальных сфер было 4: Скорпион и Персей образовали Ворон, Кассиопея и Андромеда образовали Кассандру, Кассандра присоединилась к Ворону.
1. Для того чтобы у нас выносить что нить на голосавание необходимо принципиальное согласие администрации что переезд Ориона в другие миры реален.
2.Для меня не очень понятна ваша принципиальная позиция по поводу третей колонии.
3. Что касается настроек- ваши требования логичны, но мне кажется это вторично.
Самое главный вопрос согласны на симбиоз или нет. Если да то можно дальше идти по выше перечисленным пунктам и искать какой-нибудь компромиссный вариант.
elborion По моему, в отличии от вас, я реально оцениваю свои силы и возможности. Если с Ворона прилетит 10-20 игроков на Орион, весь Орион забудет старые обиды и дружно накинется на новичков. Я не настолько фанат этой игры что бы жить тут месяц. Неделю - ещё куда ни шло, а дальше - банально начнут раздражать ночные бдения и т.п.
Здесь с тобой не соглашусь.... реально картина другая...чтоб не быть голословным можешь спросить у Стради.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей