_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не верю. В pcv77 верю. В тебя нет.
Ну не будет добротным воином игрок чего-то там строящий на закрытыми воротами, чтобы потом устроить "УХ". А открывая их "на секундочку" при первой же опасности врубает щит, как вчера.
К тому же ал Титаны. Все члены этого ала с которыми пересекался на роге откровенно слабые игроки...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
за такие кривые логи,на Вороне,академиков освистывают
Ну нет у мя пока, что армы, чтоб лётать несколькими волнами по 4.9.
Я предпочитаю Лётать так, а не сидеть за воротами и клёпать юнов! Это игра и я в неё играю!
Да и вама товарисчъ вообще тут на Роге похвалиться нечемЪ!!! Так, что не жжжжужжите туты
А вот мну:
Цитата:
Вывоз за последние 30 дней с kwakun
Всего:
Кадериум : 1 526 311
Нано-кристаллы : 59 574
Продиум : 1 084 514
Энергия : 7 634 678
Еда : 1 046 591
Итого в проде : 2 281 733
Цитата:
стопудова
Стопудово по всем показателям в разделе ЛЮДШЫЕ Серопуня выше ПСВ77
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Цитата:
Цитата:
ок,за месяц нану переработаю и открою ворота
Ну не будет добротным воином игрок чего-то там строящий на закрытыми воротами, чтобы потом устроить "УХ". А открывая их "на секундочку" при первой же опасности врубает щит, как вчера.
К тому же ал Титаны. Все члены этого ала с которыми пересекался на роге откровенно слабые игроки...
мне твоя вера ... как то по боку... что есть она что её нет
щит ... покупатели одной рукой покупают,второй армию отправляют,только щит остаётся ... у меги спроси,он научит
пересекись не на роге,этот мир не основной для нас,так ... посмотреть,помертвячить
Цитата:
Ну не будет добротным воином игрок чего-то там строящий на закрытыми воротами, чтобы потом устроить "УХ"....
тебя послушать,так "добротность воина" определяется количеством введённого в игру бабла ... не будь посмешищем,пересмотри свои позиции
мне твоя вера ... как то по боку... что есть она что её нет
щит ... покупатели одной рукой покупают,второй армию отправляют,только щит остаётся ... у меги спроси,он научит
пересекись не на роге,этот мир не основной для нас,так ... посмотреть,помертвячить
Цитата:
Ну не будет добротным воином игрок чего-то там строящий на закрытыми воротами, чтобы потом устроить "УХ"....
тебя послушать,так "добротность воина" определяется количеством введённого в игру бабла ... не будь посмешищем,пересмотри свои позиции
Это в каком же мире с тобой надо пересечься, чтобы понять твою классность?
Судя по твоим достижениям и Ворон тоже не основной твой мир?
и про деньги порадовало - как я понимаю иного способа успешной игры ты не знаешь?
Судя по твоим достижениям и Ворон тоже не основной твой мир?
что тебе у меня,на вороне, не понравилось?
А что там может понравится?
Общий рейтинг не серьезный. Боевой смешной для старого мира.
На последних 5ти страницах логовницы твоего ника нет - не отмечался ты логами - хотя в данном случае это даже плюс, потому что ваш ал там мочалят с завидным постоянством все кому не лень - так что даже про командную составляющую твоей игры врядли что-то доброе можно сказать...
Так в чем ты там грозен?
... а оно мне надо?
или отвечу вопросом на вопрос: А в чём ты здесь так ужасен и опасен и в этом ли твой смысл игры?
Это разве я поучаю и стыжу тут людей которые хоть что-то делают?
Я до такого действительно не до рос Не то что ты...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так в чем ты там грозен?
... а оно мне надо?
или отвечу вопросом на вопрос: А в чём ты здесь так ужасен и опасен и в этом ли твой смысл игры?
Леха... да че ты с ним вообще разговариваешь... Найдем мы соломинку для него... децтво вспомним)))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
логовница существует для разбора полётов
Вот и поразбирали. Надеюсь ты получил удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей