кнопке быть или не быть это другой вопрос...у нас она есть.... и кто ей пользовался тот невиноват))) мне лично она не мешает.... мы тут пытаемся обсудить главный момент топика стоит или не стоит есть желание у вас или нет.....но судя по всему желания нету поэтому предьявляются не выполнимые требования которые кстати зависят не от нас
Цитата:
Пацанчики с орика. Гните пальцы у себя на родине, а на Ворон вы можете приехать как узбеки - без прав, но с обязанностями.
ты чего на узбеков гониш фашист ? тьфу...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
посмотрел и почитал , смеялся над теми кто угрожал забанить и тыкал правилами , испуг от факта того что может приехать некоторое количество новых игроков виден без микроскопа.
Вот ведь удивительно , задан был вопрос, а некоторые подумали ВОТ ОНО , миг власти , вахтершей поставили типа , уж я то "не пущать" им покажу... хехе , эльфы а если бы начальниками кто из вас стал ? ну или денег много получил ? .... ведь испортились бы еще хуже ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Одна и таже канитель как и при любом слиянии:)
Сначала не нравяться условия слияния, потом будем каки кидать в друг друга, чтоб название сферы сменить. Держитесь за такие банальности как за сундук с золотом. Играйте, отдыхайте, развлекайтесь. Хамите в меру - чтоб не скучно. Но хотяб с разнообразием...
Тут страницу за страницей мона перелистовать и читать тока посты elborion и несколько конструктивных ответов жителей Ворона.
форум это тоже место боя (с) , поэтому такие беседы тоже нужны....оценка противника, возможного...лишний повод обсудить и пожаловаццо....а также ..очередное разнообразие в нашу игру всеравно будет так как будет...независимо от того как и когда мы хотим
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Всем орионовцам постараюсь пояснить доступно ЗАГЛАВНУЮ мысль вороновцев, которые здесь отписывались...
ВАШИ ИНТЕРЕСЫ ПО ПОДНЯТИЮ ВАШЕГО СПЯЩЕГО НАРОДА ИЗ СПЯЧКИ, ПО ПОДНЯТИЮ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ И МИРА НАМ (ВОРОНОВЦАМ) ГЛУБОКО ДО ФЕНИ!
Еще раз, кто не видит больших букв: нам пофиг на то, что вам не хватает активности в игре, много мертвых, которые может быть вернуться после симбиоза, много форса, который стоит на месте и уж тем более пофиг на то, что вы считаете себя мегакрутыми и опытными). Наш мир НАС ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ и я (и большинство актива) не хотят менять свой мир в угоду ЧУЖИМ интересам!
Если уж совсем для трердолобых поясню на примере:
у вас есть свой дом. но приходит беженец из тьмутакараня (чтобы не обижать какие-то народности) и говорит: "Эй, хозяин хочу жить с тобой, хочу кушать вкусно, активно отдыхать и главное крышу одну с тобой делить. Я ТАК ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НАДО!"
Ваш ответ будет очень понятен и прост: "Иди дорогой товарищ ЛЕСОМ!". Это мой дом, мне тут хорошо и все устраивает, а твои проблемы останутся твоими проблемами, и решай их в ДРУГОМ МЕСТЕ.
Теперь надеюсь доступно и понятно? У нас активности, летунов, форса, колоний, настроек ДОСТАТОЧНО чтобы играть так как хотим МЫ. А то, что у вас проблемы в вашем мире, и вы хотите их решить НАШИМИ РУКАМИ и активностью = увы не по адресу. И я добавлю еще одно = вы ведь сами знаете, что эта активность на полгода... надоело сливаться/симбиозить лишь бы продлить кому-то жизнь... Если ваш Орик не спасли несколько вливаний (некоторые очень большие и солидные), то мы повторять этот путь НЕ НАМЕРЕНЫ.
Ну в твоём примере речь идёт о твоём доме. В твой никто не лезет. Наш общий дом - сфера. А разделеение по мирам так сказать посёлки:) Так что мы не к тебе в дом не просимся, а будем твоими соседями по селу.
И то что вас не волнует, что нам хочеться тоже вполне понятно, мне например тож пофиг, что вы хотите если это не в моих же интересах
Вот только я не пойму почему вы так активно отвергаете идею сливания???В чём причина то? Вы же толком даже сами походу не знаете:)
Расскажите пожалуйста мне почему не хотите и обсудим.
Всегда было так что Ори древний мир и перезды с него не возможны кроме Змея. Но ведь прошло уже 6 лет и многим мирам просточуть меньше и мы уже давно не мир-приемка.
Вопрос почему не привести старые миры к единому стандарты и не разрешить переезды между ними раз в месяц или раз в 90дней?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Почему мы не хотим?
А потому что по полетам 1-2 место среди сфер.
потому что есть актив и постоянно живые игроки
потому что достаточное количество форса, боев, логов, грабель, мертвых сот, кормушек, живых сот и всего остального. Что-то в этом плохо, что-то хорошо.
Потому что есть адекватные люди, хоть и сремся с ними - но при этом не превратили форум в пустословие форумных духов. ЛЮДИ ИГРАЮТ и им пока что это НРАВИТСЯ. До болота не дошли. Когда дойдем (думаю не раньше чем через годик) действительно можно задуматься о слиянии. Но пока понимаешь не греет это душу. Все и так устраивает. При этом вводится реинкарнация, затем шпионаж... оживиться мир, изменится (не знаем в какую сторону, я например против этих фич)... и только после этого увидим, а нужны ли вы нам.
И не поселок... мой дом. В этом доме (Ворон) живут мои соседи, с которыми я дружу (союзники, соалы) или не дружу (соперники)... но наш дом. И мы не хотим быть орудием решения чужих проблем.
А почему вам на на Змей? Вы же ищите приключений = вам там обеспечат... поверь.... У вас же главное по вашим словам = драйв... вперед, там драйва хватит на вас...
Почему вы не хотите зарегиться хоть целыми алами на ТерраНове и уже через 2 месяца к нам за впечатлениями (при этом колонию поселите куда хотите, и застроите как хотите, и расы поменяете как хотите)... поверьте раньше чем через 2 месяца админы точно ничего не сделают... Вы же драйва хотите? Вот и получите... Но увы про драйв и желание "активной игры" у вас только слова, а на деле никто из вас на терре не зарегится для ИГРЫ.
Адекватные и глупые есть и там и сям и это истина, которую не оспоришь. Просто своих дураков ты привык не замечать, а чужие пока глаза режут. Быстро проходит
По поводу "до болота не дошли". Профилактика очень полезная штука. Лучше не ждать пока станешь болотом, а потом метаться и что то решать в срочном порядке.
Рассуждения про Змею и про ТерруНову не звучят, ты уж прости. Мы щас о реальных вещах.
Для нас Орик и переезд туда сравним с вашим переездом на змею... при этом мы не кидаемся пафосными словами в надежде взять на слабо... мол у мы хотим активной игры, это наша цель жизни, а вы хотите через год стать болотом и т.д.
при этом ваш переезд на Змею настолько же "далек" от действительности и тем более во времени, насколько далек наш переезд на Орик.
И уже не говоря о том, что предлагаемый вариант (но еще недостаточный для вашего вливания к нам) отрезания вам колонии вы почему-то отвергаете... с чего бы это? неужто вы считаете, что ваши условия нам понравятся лишь потому, что их нам предлагают с САМОГО ВЕЛИКОГО ОРИКА? А хрен) еще бы 2-3 года назад Орик был тем местом, где все хотели играть, но понимали, что будет тяжело... теперь понимают что будет наверное легче чем сейчас, но играть не хотят. Задумайтесь почему, избавьтесь от этих проблем и тогда опять стучитесь в нормальные миры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей