Немного истории. В начале этого года я инициировал голосование в Совете по поводу перезда с Ори на Ворон.. тогда даже с Орика писали что мол ничего не нужно.. Ори конечный пункт бла-бла-бла.. Дальше пришел Лукаст напугал всех кто не в курсе был наследными принцами и их огромными армиями ... и прибил опрос на вход в игру!
Голосование провалилось Ворон был против.. попытка вернуть Радо провалилась
Ничего не изменилось на Вороне с тех пор (в плане настроений), а вот Орик запел по другому и это меньше чем за год.. чуствую скоро Орик будет одним огромным могильником с редкими представителями красной книги..
Ну это все лирика.. я конечно же за симбиоз.. всегда любил хороший альянсовый бонус..
ия знаю со временем нас сольют.. ну а пока не дорос еще Орион до Ворона.. да и сливатся под знаменем Ориона нету нималейшего желания.. вот так хоть и хочу АА бонус - но вынужден вас послать в обратном направлении
2. Как уже тут высказались до меня "ребятки, быковать, будете у себя в песочнице" пришли и давай гнуть пальцы Особенно цыфро-буквенный код роспоясался, на слабо берет, что-то указывает.. совсем страх потерял..
Ты бы для начала предоставил лог где лично ты принулил Медведа ну или Радо.. я ведь помню как ты кричал на Вороне перед их уходом.... Пока не будет лога - балабол.. все понятно?
ЗЫ У меня тут в подписи есть урывок из песни - точное определение желаний Ориона относительно Ворона!
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
Последний раз редактировалось Alecslich Вт окт 20, 2009 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот только я не пойму почему вы так активно отвергаете идею сливания???В чём причина то? Вы же толком даже сами походу не знаете:)
Расскажите пожалуйста мне почему не хотите и обсудим.
Во твердолобые! Вам уже разжевали все что можно было, а вы все не поймете почему
!!!Да потому что нам это НЕ НАДО!!!
я уверен, что у каждого активного игрока на Вороне есть цель.
А если Вам скучно-устройте всесферку у себя, полетайте друг к дружке немножео, может чего полезного для себя найдете
Не вижу я сильных различий. Залез в логовницу посмотрел сколько мелькает форса. Не думаю, что так уж существенно отличается.
По поводу колонии, а почему бы вам её не нарастить? Возможно были не правильно изложены детали или не в том тоне преподавался пост:) Знаем мы эти методы от абратного.
-"У меня вот чё есть!!!"
-"А у меня лучше"(хотя не факт)
Просто изначально не понравилось что перед ним хвастались, поэтому и ответ был такой:)
Орион - великий, самый древний - и это собственно не наши заслуги по сути, но это так оно и есть:) При этом я не говорю, что Ворон чем то хуже - нет, просто моложе. Никто вам не предлогает милостыню и не даёт подачек, а просто хочет вместе с вами поиграть
Вот только я не пойму почему вы так активно отвергаете идею сливания???В чём причина то? Вы же толком даже сами походу не знаете:)
Расскажите пожалуйста мне почему не хотите и обсудим.
Во твердолобые! Вам уже разжевали все что можно было, а вы все не поймете почему
!!!Да потому что нам это НЕ НАДО!!!
я уверен, что у каждого активного игрока на Вороне есть цель.
А если Вам скучно-устройте всесферку у себя, полетайте друг к дружке немножео, может чего полезного для себя найдете
что за тон страный, карона из папье-маше не соскальзует с головы?
кОрона , холоп
Грамматика меня в данном контексте подвела и это факт. А вот то, что быдляком от тебя несет это тоже факт и это уже не спасет не грамматика и уроки хороших манер.
Уроки хороших манер подсказывают мне, что лучше гостей отправить домой на родные просторы, пока местные жители не достали вилы и какошкометатели и не ответили во все оружие...
Так что Орионовцы, Ваше предложение форумному активу не понравилось, так что советую прекратить словесную перепалку
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
кОрона , холоп
Грамматика меня в данном контексте подвела и это факт. А вот то, что быдляком от тебя несет это тоже факт и это уже не спасет не грамматика и уроки хороших манер.
Всем орионовцам постараюсь пояснить доступно ЗАГЛАВНУЮ мысль вороновцев, которые здесь отписывались...
ВАШИ ИНТЕРЕСЫ ПО ПОДНЯТИЮ ВАШЕГО СПЯЩЕГО НАРОДА ИЗ СПЯЧКИ, ПО ПОДНЯТИЮ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ И МИРА НАМ (ВОРОНОВЦАМ) ГЛУБОКО ДО ФЕНИ!
Еще раз, кто не видит больших букв: нам пофиг на то, что вам не хватает активности в игре, много мертвых, которые может быть вернуться после симбиоза, много форса, который стоит на месте и уж тем более пофиг на то, что вы считаете себя мегакрутыми и опытными). Наш мир НАС ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ и я (и большинство актива) не хотят менять свой мир в угоду ЧУЖИМ интересам!
Если уж совсем для трердолобых поясню на примере:
у вас есть свой дом. но приходит беженец из тьмутакараня (чтобы не обижать какие-то народности) и говорит: "Эй, хозяин хочу жить с тобой, хочу кушать вкусно, активно отдыхать и главное крышу одну с тобой делить. Я ТАК ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НАДО!"
Ваш ответ будет очень понятен и прост: "Иди дорогой товарищ ЛЕСОМ!". Это мой дом, мне тут хорошо и все устраивает, а твои проблемы останутся твоими проблемами, и решай их в ДРУГОМ МЕСТЕ.
Теперь надеюсь доступно и понятно? У нас активности, летунов, форса, колоний, настроек ДОСТАТОЧНО чтобы играть так как хотим МЫ. А то, что у вас проблемы в вашем мире, и вы хотите их решить НАШИМИ РУКАМИ и активностью = увы не по адресу. И я добавлю еще одно = вы ведь сами знаете, что эта активность на полгода... надоело сливаться/симбиозить лишь бы продлить кому-то жизнь... Если ваш Орик не спасли несколько вливаний (некоторые очень большие и солидные), то мы повторять этот путь НЕ НАМЕРЕНЫ.
видимо тут у вас сытная жизнь наступила.....НЕ ВЫЙДЕТ НАДО ДЕЛИТЬСЯ, а КОЛИ НЕТ ТО ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТОРВЕТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО СУМЕЕТ......для тех кто в бронепоезде
видимо тут у вас сытная жизнь наступила.....НЕ ВЫЙДЕТ НАДО ДЕЛИТЬСЯ, а КОЛИ НЕТ ТО ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТОРВЕТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО СУМЕЕТ......для тех кто в бронепоезде
Мда... жаба давит тебя. У кого-то активный и самодостаточный мир. А у кого-то болото загнившее... Потому что мы с Орика - подавайте нам все, что мы хотим.
Либо этот базар остановят админы, либо скоро Вороновцы будут откровенно посылать, нарушая правила форума.
вы все орете об активной игре и своем величии = вперед регьтесь на Вороне, докажите всем свое величие и себе, что вам интересна ИГРА, а не имущество в ней нажитое (с нуля ведь не хочешь начать...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей