Dino вот ты много думаешь , срок выдвижения закончился, начался этап проверки кандидатов. Я ж то же человек, не могу быть он-лайн круглосуточно.
P.S. архи не мути воду.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
дык я ж вроде уже говорил, я ругаюсь не на то что дела не делаются, а на то что делаются без единого слова.
Вот закрыл тему о кандидатах сказал бы, мол я закрыл, кандидаты ушли в ДВ. И все вопрос бы был исчерпан, люди бы не дергались, я бы не надоедал. А так, ты делаешь многое молча и ждешь, что все вдруг станут телепатами и угадают что же на самом деле происходит.
А вообще да, я много думаю. Работа, у меня такая думать. (С)
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
и как у тебя дела ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а Тимофей Александрович как ? это с 3 го этажа сосед
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Предлагаю тему приемной сената не превращать во вторую флудилку... а для начала ее сбагрить в архив, а потом создать регламент работы - ну и тему новую.
Дабы в ней не допускался флуд, треп, и массовые разборки.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Предлагаю тему приемной сената не превращать во вторую флудилку... а для начала ее сбагрить в архив, а потом создать регламент работы - ну и тему новую.
Дабы в ней не допускался флуд, треп, и массовые разборки.
Цитата:
тимофея александровича не знаю. знаю тимофея алексеевича.
а с кем имею честь?
Может он очество сменил ? может быть , ну с зеленой дверью и его еще видели пьяным на пасху по телевизору , он там сзади ведущего упал
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя