советую Воронам не боятся Орион , а изучать механику игрового процесса , добавить в избраное ссылку на анализатор , ну там тестовые бои проведите, и ждите в гости .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Занимаемся Орионом, я уже форум читать с вашей Не Приемки начинаю, это чем-то кончится определенно.
Кстати, поедите на экскурсию в другие миры без права торговли и ограниченным лимитом по ресам?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
видимо тут у вас сытная жизнь наступила.....НЕ ВЫЙДЕТ НАДО ДЕЛИТЬСЯ, а КОЛИ НЕТ ТО ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТОРВЕТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО СУМЕЕТ......для тех кто в бронепоезде
Мда... жаба давит тебя. У кого-то активный и самодостаточный мир. А у кого-то болото загнившее... Потому что мы с Орика - подавайте нам все, что мы хотим.
Либо этот базар остановят админы, либо скоро Вороновцы будут откровенно посылать, нарушая правила форума.
вы все орете об активной игре и своем величии = вперед регьтесь на Вороне, докажите всем свое величие и себе, что вам интересна ИГРА, а не имущество в ней нажитое (с нуля ведь не хочешь начать...)
что то у вас мнения быстро меняются.....то приезжайте то теперь регьтесь.....я вам с собой памперосов квестовых прихвачу вагон с телешкай...гыы
оставь их , им нечего сказать.
"The Devil's Advocate"
тема одна осталась не раскрыта
у Дмана истерика кстати , от страха пугает матюками
"The Devil's Advocate"
не то что нечего)..желания нет...пофлудили и хватит..мнения друг друга узнали
Ленусик пообщавшись с тобой я понял что хочу быть с тобой (от рыжых блондинок у меня перья появляются ), может все таки засимбиозим с тобой? Обещаю быть не порядочной сволочю!
Альтернативное слияние: сливаются разделы форума ориона и ворона, а игровые миры существуют по-прежнему отдельно ибо народу, судя по всему, главное - какашкометательство, а не сама игра
Я ваабще очинь лояльный человег, на форуме даже не грублю... но это жывтное из намибии миня реально драконит!!! и пофиг, шо забанят, и матроско не страшид )))))
<cut>
зы жителей форума прошу извенить за мое безтактное поведение первый раз в нашей жизни
Zemliak
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
Я ваабще очинь лояльный человег, на форуме даже не грублю... но это жывтное из намибии миня реально драконит!!! и пофиг, шо забанят, и матроско не страшид )))))
<cut>
зы жителей форума прошу извенить за мое безтактное поведение первый раз в нашей жизни
Иными словами pcv хотел сказать, что он за мир во всем мире, но африканцы его пугают своей дикой непосредственностью настолько, что он предпочел бы держаться от них подальше. Также он отметил, что в прибрежных водах плавает много мусора, заносимого течением с соседнего острова, где молодые представители этой расы справляют нужду прямо на мелководье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей