Все кто хотел с Рубином тотал просто можно сдать по 25-50кк нанки
Счас еще ЦСКА порвет Манчестер и будем ждать 14 ноября))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
кста я б полюбас на рубин ставил кони они и есть кони мю тож блин рад что есть самобытная команда в нашем чемпионате которую не стыдно смотреть а ей гордишся после матча .......... зенит здох в москве нет команды РУБИН ЧЕМПИОН блин поднимем зеленое знамя ислама оно футбол двигает.... без обид ко всем фанам но реально рубин рулит я не был фаном этого клуба а теперь я его люблю команда игрой которой наслаждпешся 90 минут и пох выиграл он или нет но игра сказка....... спасибо за игру с барсой получил максимум удовольствия давно так не отдыхал))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сижу смотрю как во сне
ЦСКА уже второй мяч заколотили МЮ
может я что то не то выпил???
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Это надо у Тимощука спросить как там баварская лавка наполирована его задницей
Цитата:
Это надо у Тимощука спросить как там баварская лавка наполирована его задницей
здря он в баварию ушел, там уже был плеймейкер его же класса. очевидно было сразу что будет сидеть.
и жирков бы сидел, сидит и думаю будет сидеть, потому что у челси крайних хавов по моему тоже хватает. А вот с основным вратарем у манчестера сложности ибо ван дер саар все таки уже старикашко.
ЗЫ Я честно говоря и за аршавина думал, что он тоже сидеть будет. Ан нет, выкарабкалсо невский выкормыш.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя