Да через парадный вход не получилось , ну ниче нам не привыкать ,может это и к лучшему - больше матчей увидим да и накал не меньше будет
Все равно молодцы бились , а это главное ...,тока я не воткнул что семак на скамейке делал , в отличной форме лучше бы вместо денисова поставили ехх , не совсем с составом гус угадал ....
Думаю если португальцы попадутся тоже будет захватывающее зрелище
сейчас болею за сборную своей страны, надеюсь всё выйдет...
счет как раз по игре, если учесть что наши реализуют всего лишь 1 момент из 10, а немцы 1 из 2.
В стыковочных матчах еще не факт что выиграем, там нет хреновых команд
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Да все будет нормально , немцы нам пока объективно не по зубам, уровень не тот (особенно защиты ) ... с остальными сможем на равне бодаться ( хотя если честно не помню весь список команд ) ....
Да и надеюсь гус с составом угадает ,последнее время не особо все гладко и СКОРОСТЬ пропала а с ней и количество и качество голевых моментов
ПАТАМУШТА!))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
понял одни "бомжи"
Ну начинается...."мешками" еще назови.
Тут народ просто спорит....термины ака:"мясо","кони".. и тд мало стараются употреблять.
Если внимательно почитаешь,тут много всяких болел.
А если кресло кинуть там,или еще чего..это не тут.
АП:"Евгений Гинер: Слуцкий подписал трехлетний контракт".
Жесть,вчера Гене Орлову Слуцкий еще сказал что нифига мол не знаю.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя