To whatze_phaq
ты знаешь, я в своё время переехал на Орион вместе с альянсом и как то сих пор не ощутил на себе, думаю и мои соальянсеры тоже, экономического превосходства "коренных" орионовцев .. да.. у многих ветеранов добыча ресов хорошая.. ну так это только на руку... хорошая грабля приносит большой улов
Ну да, для небольших мобильных альянсов, которые во главу всему ставят военное дело и которые живут только грабежом - разницы наверное нет.
А для тех, которые пытаются развивать кроме грабежа еще и добычу, археологию, торговлю - экономика является важной составляющей. А без таких альянсов тоже нельзя - если все будут только друг-друга грабить, и никто не будет добывать, очень скоро грабить станет просто некого.
С другой стороны, если в альянсе навести порядок, чтоб не грабили кто попало почем зря (ну или скажем добиться того, чтоб вывозили не 50% альянсовой добычи, а скажем 8-10%) то развитая экономическая составляющая очень быстро переводится в военное превосходство - просто тупо форса становится больше и потери быстрее восстанавливаются.
Цитата:
Цитата:
С 122 зданий 1 850 к када , кад 99 еда 74
не позорься... 1.8кк када в час с соты воранера смешно... у меня когда была добыча более 2кк в час качало... а сейчас у многих я думаю за 2кк будет...
Тормозная жидкость по утрам ?
Обьясню; 122 здания которые добывают кад всего, в але бонуса практически нет, около 84% всего АА бонус + моя наука 99(кад) а теперь посчитай что в зданиях и башнях клоун
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С 122 зданий 1 850 к када , кад 99 еда 74
не позорься... 1.8кк када в час с соты воранера смешно... у меня когда была добыча более 2кк в час качало... а сейчас у многих я думаю за 2кк будет...
Тормозная жидкость по утрам ?
Обьясню; 122 здания которые добывают кад всего, в але бонуса практически нет, около 84% всего АА бонус + моя наука 99(кад) а теперь посчитай что в зданиях и башнях клоун
я вижу у тебя не только с воспитанием проблемы но еще и с выражением мыслей...
вот ты чем хвалишься? тем что у тебя арты хорошие или что добыча мизерная? если арты то так бы и написал! Или ты думаешь людям больше заняться нечем кроме как вести подсчет твоих артов? я был о тебе лучшего мнения...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей