_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
пипец как скучно у нас на форуме.......................
и немного печально тоже. хотя первое сильнее чем второе )((((((((((
и ваще то с праздником вас !!!!!!!!!!!!
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Так они пускай и отмечают
А нам как повод выпить конечно пойдет но праздником не станет
ну если это так теперь называеться
када обсирают другие нации ,тока из за того что у них праздником боше))))
тада бес слов.
ПС.Хеллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — древний кельтский праздник, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хеллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в том числе в РФ, странах СНГ и Восточной Европы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D0%BD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей