Цитата:
ужас. с такими ценами Ахметов стадион за пару лет отобьет 100%
Вы уважаемый видимо решили не вникать в суть беседы, но при этом спешите обхаять. Цену билетов на матч сборной устанавливает Федерация футбола Украины, администрации стадиона идет от кассового сбора 5% на компенсацию услуг распространения билетов и организацию пребывания сборной - остальное в Киев. Цена билетов на матчи Шахтера (которую устанавливает Ахметов) в 15 раз ниже чем цена установленная на этот матч федерацией.
2 pcv77 спиртное не употребляю, но не думаю что этот факт помешал бы футбольной атмосфере и непринужденному общению Насчет матча с Тулузой если и остался какой то осадок недовольства то виноваты в этом гости, не оказавшие никакого сопротивления. Зато победа, крупный счет, красивые голы, отличная атмосфера стадиона)) Нам с женой понравилось.
Вы разве еще не заметили? Я хочу ошибаться, но большинству Ори все и так понятно и видно, без каких-либо объяснений и разъяснений, они гениями изначально стали при регистрации на Орике, и теперь любое противное их мнению доказательство автоматом считается не серьезным и глупым...
А по теме: билеты настолько дороги для обывателя, что ребята реально отказываются ехать на матч. При этом УФИ (Украина футбол интернешнл), компания, которая занимается продажей билетов и сбором денег от имени федерации футбола Украины пишет статьи о том, что "Донбас-Арена" лезет не в свои дела, когда Ахметов говорит, о НЕОБОСНОВАННОЙ цене билетов на матч...
То есть по большому счету посылает на 3 буквы и нагло гребет капусту с народа... Это не Ахметов или стадион зарабатывает... а федерация. Там примерно 2.5 ляма зеленых за 1 матч выходит... Спекулянты херовы. Нет чтобы дать матч болелам посмотреть, у которых нет особых денег для этого... 100 грн = не вопрос отдать, но не 400 (т.к. 200 раскуплены в первые 2-3 часа), так они глорихантерам с баблом дают возможность.
да дибилы полные, как такую цену на билеты можно ставить? Для кого?
Такой матч, наоборот, сделайте нормальные цены, шоб одни болельщики тех Греков задавили только своим присутствием...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Вы разве еще не заметили? Я хочу ошибаться, но большинству Ори все и так понятно и видно, без каких-либо объяснений и разъяснений, они гениями изначально стали при регистрации на Орике, и теперь любое противное их мнению доказательство автоматом считается не серьезным и глупым...
Все сказали? А теперь, сопоставьте то, что я сказал и то, что вы навыдумывали.
А по поводу окупаемости повторюсь. мне плевать. не Ахметов, так федерация отобьет денег на стадионе. Им дали возможность - они косят бабло, пусть даже тот стадион и не своими руками построили.
"Мне за державу обидно" (с) то бишь за тех же самых болельщиков, что и у вас в посте.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Ася = у тебя маничка)))
Ты каждый мой пост будешь во всех темах коментить? вернее даже не пост - а какой я плохой и нехороший?
еще раз повторюсь: хочешь что-то обо мне сказать - не засоряй форум, пиши в аську или ПМ. Народу не интересны наши разборки уже тут... а ты никак не успокоишься, и очень повторяться часто стал+предсказуем.
а у нас возле стадиона деревья высокие ростут на них забирались, чтоб посмотреть, что делается на поле
бггг хошь я те фото Донбасс-арены запощщу, таких деревьев в природе не суествует ))))))
з.ы. Ну а на Ваш стадион, к сожалению, сборная Греции никогда не приедет..... (хотя мне к вам 60 км ехать, а до Донецка 600)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей