примеры приведу:
1. играл я в игру раньше, похожую на БК (не буду называть), там люди для ЛИЧНОГО пользования покупали себе вещи общей суммой до 70К зеленых. Сейчас в ту игру играют 30К человек. из них треть тратит реальные бабки....
2. играл я в траву... там за год чтобы активно играть надо потратить примерно 500 у.е. на 1 акк... И я его тратил) 50 человек в але = 25К зеленых.
и вот тебе пример переведем в сферу = для крупного ала скинуться и скупить чуток сумок = вообще не проблема)))) кто-то даст 500 у.е. кто-то даст 10. Не говоря уже про тех, которые могут просто ради прикола вкинуть сюда 10 косарей, показать насколько он силен (я таким удивлялся и сталкивался, правда не в сфере)...
Хм... Насколько я понял реинкарнацию, это востановление 70% убитых юнитов? или я туплю чего то т.е. чтоб за 10к зелени восстановить 62кк прелатов надо перед этим потерять 80.6кк прелатов или такой же вес других юнитов... И в чём же здесь выгода?
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Хм... Насколько я понял реинкарнацию, это востановление 70% убитых юнитов? или я туплю чего то т.е. чтоб за 10к зелени восстановить 62кк прелатов надо перед этим потерять 80.6кк прелатов или такой же вес других юнитов... И в чём же здесь выгода?
Выгода может заключаться в том, что я окажу финансовую поддержку в восстановлении вашего форса, а в благодарность за это вы передадите мне его в пользование на неопределенное время.
Я конечно может чаво нить не понимаю, но есть такие кто купит за 10к баксов 62кк прелов?...
Дман может бросим игру с умом?))))))
Гы - глава одного алиянса подстрекает главу другого альянса продать альянсовые сборки за реал - жалкие 10 кусков зеленых - и свалить из игры "по умному"... Два альянса - около 120 человек, строившие эти сборки в течение нескольких лет останустся без глав и без армий. Весьма достойное предложение, нечего сказать.
Я конечно может чаво нить не понимаю, но есть такие кто купит за 10к баксов 62кк прелов?...
Дман может бросим игру с умом?))))))
Гы - глава одного алиянса подстрекает главу другого альянса продать альянсовые сборки за реал - жалкие 10 кусков зеленых - и свалить из игры "по умному"... Два альянса - около 120 человек, строившие эти сборки в течение нескольких лет останустся без глав и без армий. Весьма достойное предложение, нечего сказать.
Ватз, ну у тебя фантазия зашкаливает) Такого не будет, но дай помечтать...
Ну если я нашу сборку продам за 20К зеленых и раздам всем нашим. А затем все завалят на отдых хотя бы в Турцию в одно место на недельку (по 700 у.е. там даже можно отдохнуть), чтобы встретиться и поболтать за жизнь... я за такое готов строить и продавать, потом опять строить и опять продавать... Если найдете покупателя = вы знаете кому стучать)
Это не торговля, это оплата услуг по загрузке заводов. Вот лень тебе грузить заводы - нанимаешь человека, который тебе ежедневно заходит на соту и нажимает кнопки для загрузки заводов. Вполне ничего себе бизнес.
он просто ее включил речь шла, когда мы загнули нереальные цены на реинкарнацию за ресурсы, что он в для баланса сделает дешевую реинкарнацию за серебро, с таким мы само собой не согласились, и приняли условия реинкарнации за ресурсы, в надежде, видимо, что серебро не введут в таком случае. Я выразил правильно мнение сената? или мне одному так показалось?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Давайте подождём пару месяцев и потом посмотрим инфу (если нам дадут конечно) сколько человек за это время реинкарнировало крупные партии форса за серу! И если число(в чём я очееень сильно сомневаюсь) будет больше нуля тода и поговорим
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей