турниры начались - теперь нас этим завалит.. мымро-слуги тоже уже есть.. ну а там и сферки посыпятся...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Наманый юнит
есть турниры для всех - играй выигрывай и получай
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
дроны и слуги вполне нормально дохнут
вот завезут мимикри-мастеров и баб с вёслами - тогда вешаться будете, неубиваемый прослой
хотя скоро новый год - наверняка опять будут снегурочки с дедами копаться, и тогда они будут не только у тимати;)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Ну я думаю что если Поли сильно заголосит ему вернут
И ваабще в генах советского народа надолго останется наследие коммунизма что все должны быть равны во всем
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Мое мнение в этом такое. В общемто пофиг на этих мымр. Сейчас это не так важно.
Другой разговор - вообще какого фига за турниры что-то в основные миры вписывать? Пусть делятся приовым фондом в сере к примеру, давайте звания и тд А то что получается - турнир - игра в другом мире с другими соперниками, по другим правилам - так кого фига достижения там переносятся на другие миры???? Мож часть моего награбленного на Воде тоже будем мне на рог врисовывать? В чем разница с турнирными призами?
В общем уродская система с этими призами.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Экспресс опасается что его жричек не хватит на убить???
Насчет вписывания - победителей не судят , куда они захотели туда и вписали, так всегда было уже 6 лет
Экспресс опасается что его жричек не хватит на убить???
Насчет вписывания - победителей не судят , куда они захотели туда и вписали, так всегда было уже 6 лет
Я про это узнал гораздо раньше чем данная тема появилась.. И тогда и сейчас вроде одно говорю - меня эти мымры как именно юнит не напрягают. Меня напрягает сам факт врисовывания ИИ будь то юниты, арты или ресы - нет разницы - все это не должно попадать в "основные" миры
Так по твоему за победу на турнире что надо делать то?
Наколку на лоб и мымра в карман лично каждому?
Это же игра а вы вечно все переводите на справедливость мира ...
Нету в этой как и в любой другой игре справедливости - нету - на то она и игра
Вот я бы лично тоже не против чтобы тебе жричек раз в пять уменьшили - я же не знаю как ты столько получил - какими такими способами , но деже если ты все чесно делаешь для меня это все равно навсегда останется несправедливым - или пока у меня не станет их больше например .....
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Сб ноя 07, 2009 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Так по твоему за победу на турнире что надо делать то?
Наколку на лоб и мымра в карман лично каждому?
Это же игра а вы вечно все переводите на справедливость мира ...
Нету в этой как и в люой другой игре справедливости - нету - на то она и игра
ТААААК - нет справедливости? И это всех устраивает? Врисовывайте мне лям жриц!
Про турниры - именно наколку!!! А чего еще то??? Какого хрена больше? Чего наши просильщики турниров хотели? Почитай. Драйва! Вот пусть и получают!! Какого фига участвующие в турнире ОБЫГРЫВАТЬ ДОЛЖНЫ тех кто там не участвует????
Вот объясни.
Ну я не уверен что с помощью даже 3 мымров можно кого то там победить
Про наколку это к Даде
И я не помню но кто то говорил что наградив из 100 придворных одного я получаю 1 неблагодарного и 99 недовольных
Ну ка срочно убирай себя из придворных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей