Слышь прокурор) может ты еще нас в бан в игре за приколы посадишь? Не много ли чести? Спустись на грешную землю... то что ты там себе домысливаешь = это суть твои фантазии и они нам не интересны, оставь их при себе.
саша!!! разреши мне пожалуйста копипастить вот этот текст на все твои выпады в нашу сторону? ато так сказал, что лучше не придумать)))))
Ну то что ваш альянс в своем абсолютном большинстве сидит на попе смело и ждет, только копит форс. Это не выдумка и не фантазия. Первая ваша победа за долгое время в атаке - тому четкое подтверждение.
А вот выдумки Ватзе фака читать уже порядком надоело...
Другой вопрос - вам не нравится, что я об этом открыто высказываюсь и критикую вас за это. Ну это просто смешно выглядит. Логов просера форса у ТОП1 ала штук 30 за полгода, а вылет первый) но вы топ1 = потому гордитесь этим званием дальше и обижайтесь на меня еще больше. Ставьте в игнор и так далее. Этим самым больше вылетов у вас не станет, и уж тем более просеров меньше тоже не станет. Но другого подхода к изменению мнения о вас в глазах всех сферян вы пока что не придумали...
Ну то что ваш альянс в своем абсолютном большинстве сидит на попе смело и ждет, только копит форс. Это не выдумка и не фантазия. Первая ваша победа за долгое время в атаке - тому четкое подтверждение.
Этим самым больше вылетов у вас не станет, и уж тем более просеров меньше тоже не станет. Но другого подхода к изменению мнения о вас в глазах всех сферян вы пока что не придумали...
Уймись умник,не по тебе ноша быть честью и совестью всей сферы. Ты говори про свои глаза, сферяне за свои сами скажут.
Если заветная мечта главы альянса - продать кому нибудь альянсовый стек прелок, и укатить на недельку на дешевый курорт в Турцию? (Для деревянных по пояс - я не обвиняю никого в торговле ИИ за рел - я всего лишь цитирую им самим чуть выше озвученные мечты)...
Так про реинкарнацию все давно уже обговорили... А тут такая темка всплыла - о низких пристрастиях отдельных сенаторов...
Хорошо что до прямых нарушений дело не дошло... Хотя с какой стороны посмотреть...
Цитата:
...Ну если я нашу сборку продам за 20К зеленых и раздам всем нашим. А затем все завалят на отдых хотя бы в Турцию в одно место на недельку (по 700 у.е. там даже можно отдохнуть), чтобы встретиться и поболтать за жизнь... я за такое готов строить и продавать, потом опять строить и опять продавать... Если найдете покупателя = вы знаете кому стучать)
А вот это например должно трактоваться как размещение рекламы нелегального цеха по производству и продаже форса за реал.
Обратите внимание - я ничего не подправлял - тут так черным по синему и написано - готов строить и продавать, и опять строить и продавать... Стучите непосредственно к такому-то...
И такие вот люди имеют наглость на каждом углу бить себя пяткой в грудь и хаять всех и вся за якобы им вскрытые нарушения игрового кодекса... Мало того - еще и сидеть в Сенате и представлять Ворон перед администрацией...
Цитата:
Так про реинкарнацию все давно уже обговорили... А тут такая темка всплыла - о низких пристрастиях отдельных сенаторов...
Хорошо что до прямых нарушений дело не дошло... Хотя с какой стороны посмотреть...
Цитата:
...Ну если я нашу сборку продам за 20К зеленых и раздам всем нашим. А затем все завалят на отдых хотя бы в Турцию в одно место на недельку (по 700 у.е. там даже можно отдохнуть), чтобы встретиться и поболтать за жизнь... я за такое готов строить и продавать, потом опять строить и опять продавать... Если найдете покупателя = вы знаете кому стучать)
А вот это например должно трактоваться как размещение рекламы нелегального цеха по производству и продаже форса за реал.
Обратите внимание - я ничего не подправлял - тут так черным по синему и написано - готов строить и продавать, и опять строить и продавать... Стучите непосредственно к такому-то...
И такие вот люди имеют наглость на каждом углу бить себя пяткой в грудь и хаять всех и вся за якобы им вскрытые нарушения игрового кодекса... Мало того - еще и сидеть в Сенате и представлять Ворон перед администрацией...
тут чёрным по белому, или белым по чёрному написано то, что написано..........другое то, что как это воспринимают сразу видно то, что воспринимают это так, как воспринимается, но не так, как написано
можно передвигать стрелки в ту или иную сторону, но....... истина где то рядом (С)
А вот выдумки Ватзе фака читать уже порядком надоело...
Другой вопрос - вам не нравится, что я об этом открыто высказываюсь и критикую вас за это. Ну это просто смешно выглядит. Логов просера форса у ТОП1 ала штук 30 за полгода, а вылет первый) но вы топ1 = потому гордитесь этим званием дальше и обижайтесь на меня еще больше. Ставьте в игнор и так далее. Этим самым больше вылетов у вас не станет, и уж тем более просеров меньше тоже не станет. Но другого подхода к изменению мнения о вас в глазах всех сферян вы пока что не придумали...
за здоровую критику мы скажем спасибо!
но нет ее...хотя мы и все сами знаем что к чему...но от тебя идет нездоровая критика, отсюда все разговоры и получаются
Цитата:
Ну если я нашу сборку продам за 20К зеленых и раздам всем нашим. А затем все завалят на отдых хотя бы в Турцию в одно место на недельку (по 700 у.е. там даже можно отдохнуть), чтобы встретиться и поболтать за жизнь... я за такое готов строить и продавать, потом опять строить и опять продавать... Если найдете покупателя = вы знаете кому стучать)
когда торги начнутся? и будут ли ваши сборки малыми лотами продоваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей