монолог Доктора Зло, если я не ошибаюсь
Также подойдёт Ежёву, Берии и иже с ними...
В последнее время эта фраза стала слышаться посли чихания и кашля в маршрутках..
монолог Доктора Зло, если я не ошибаюсь
Также подойдёт Ежёву, Берии и иже с ними...
В последнее время эта фраза стала слышаться посли чихания и кашля в маршрутках..
Типо новая эпидемия на Украине: "Один чихнул, а 20 ус....лись")))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Нынешний в силу обстоятельств будет последним тотализатором
поэтому ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ - победитель будет в любом случае !!!
Скоро все будет понятнее )))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний тотал оказался рекордным по количеству участников
желаю всем победи и приятного просмотра
ну а кто победит практически озолотиться)))
Игру не видел, хоть и оч хотел посмотреть. Но говорят играли неплохо за исключением последних 10 минут=) Победителя тотала с победой - и результат неплохой ( скажем так) и ресов куча=)
ишрали фуёво!
что сборная России, что сборная Украины!
Успехов во втором матче!!!
обязаны проходить...
а щас показывают неплохую зарубу Ирландия-Франция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей