А вот еще такой вопрос
Что будет с армиями, боем и присвоением БО в случае, если армии находятся в состоянии сражения на момент начала перерыва и окончания турнира?
Если ничего не присваивается, и бой обнуляется, то практически теряется около 4-х часов полетного времени (по часу перед каждым перерывом и концом турнира...)
Ибо не будет желания лететь на кого-то, где есть подозрения, что сядешь на многораунд. А поскольку все начинают с нуля, то армы примерно одинаковые, и вероятность многораунда очень велика....
Может быть, хотя бы дневные перерывы отменим???
Ну или пусть бой продолжается после перерыва с того же места, где оборвался до перерыва...
Ну и что-то нужно решить с боями в конце турнира.. Дада в прошлый раз обещал пдумать над этим.... )))))))
Что будет с армиями, боем и присвоением БО в случае, если армии находятся в состоянии сражения на момент начала перерыва и окончания турнира?
Если ничего не присваивается, и бой обнуляется, то практически теряется около 4-х часов полетного времени (по часу перед каждым перерывом и концом турнира...)
Ибо не будет желания лететь на кого-то, где есть подозрения, что сядешь на многораунд. А поскольку все начинают с нуля, то армы примерно одинаковые, и вероятность многораунда очень велика....
Ну или пусть бой продолжается после перерыва с того же места, где оборвался до перерыва...
Ну и что-то нужно решить с боями в конце турнира.. Дада в прошлый раз обещал пдумать над этим.... )))))))
На сколько я понимаю систему, с боями будет как при перемирии...
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
кого не устраивает - не участвуйте
написали регламент под этот турнир - следуйте ему, будет другой турнир - делайте другой регламент, ведь давно известно что всем угодить в этой игре низзя!
На сколько я понимаю систему, с боями будет как при перемирии...
danet, чтобы не было вопросов с боями (а недовольных из-за этих перерывов в случае отмены боев будет море, также и море подач на возврат с прилетом через секунду после конца перерыва, божиться будут, что это баг), просто заморозьте на 15 минут. тогда все полностью отдохнут, бои откатывать будет не нужно, все ок.
тут на Орле нонсенс был - откатили бой после перемирия, смехота, но факт.
другой вопрос по заморозке (во время окончания турнира уже которая) - бои, пришедшиеся на заморозку, остаются как всегда? т.е. не закончился бой - армию потерял (следовательно и рейт за нее), а бо не получил?)
на прошлом турнире в очередной раз так попал, было печально, хоть и местами моя ошибка - не досчитал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей