Удивляет картинко изменения рейтингов... и такие росты боевых очков... деталями делится будем или комментариев для желтой прессы не буить?
Indau, l23, White, поделитесь с общественностью своим кайфом от драйву, отвлеките от бананов и кокософ
А не было драйву была попытка суицида одного из членов PSOLAO...... прилетел, отвоевал раунд и нажал отступить я ниче не понял, может им стало стыдно за месяцы грабежей и убийств и они решили убицца
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
На псв уже не будет - после его ликвидации все данные о бое стерлись
вот упрашивал же выложить
а теперь тока догадывайся что там было и чем это было убито
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Тоскалки пинались два дня после боя... Грабились, сопротивлялись, пищали... но дохли и давали продовой сок, выкатывали бананы и кормили кокософкой... а больше пожалй ни чего и не было
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
вот так вот всё закончилось на 7-ом раунде, я лог позже оформлю и выложу. Помоему Поли просто ограбить хотел, т.к. арма у меня была в другом месте. Но успела вернуться, прям перед вторжением
На соте "justice15 (2.12.6)" игрока justice15 (13.11 20:20) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя