Неа. И это не перемирие, а пауза (пауза = перемирие + режим отпуска). Если Вы уже начали что-то строить, а потом началась пауза, то все достроится, но начать строить ВО ВРЕМЯ паузы Вы уже не можете.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Неа. И это не перемирие, а пауза (пауза = перемирие + режим отпуска). Если Вы уже начали что-то строить, а потом началась пауза, то все достроится, но начать строить ВО ВРЕМЯ паузы Вы уже не можете.
Воть ето хорошо, значит и армия будет строится..)))
Если сразу - ошибка, то играть не зачем.
Я же знаю, что регистрировалась: даже расу другую выбрала - псало))),
и как соту назвала, помню.
Удачи всем!!!
все в чат!
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Если сразу - ошибка, то играть не зачем.
Я же знаю, что регистрировалась: даже расу другую выбрала - псало))),
и как соту назвала, помню.
Удачи всем!!!
Вы с этого акка регистрировались? Через магазин? Ошибок не было?
Я проверил еще раз по админке в нескольких местах, платежа не было. А логирование денежных операций сбоев не дает
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей