danet как будет определяться победитель по общей номинации (да и другим тоже) ведь рейтинг сильно "тормозит"? У меня в таблице один рейтинг, когда нажимаешь на кнопку "очки" высвечивается другой рейтинг, а в компле третий показывает.
danet как будет определяться победитель по общей номинации (да и другим тоже) ведь рейтинг сильно "тормозит"? У меня в таблице один рейтинг, когда нажимаешь на кнопку "очки" высвечивается другой рейтинг, а в компле третий показывает.
Определяться будет по рейтингу. Мы там кое-что не учли в обновлении рейтинга, скажем так, он обновляется, но реже, чем нам хотелось бы, так что турнир закончится, рейтинг пересчитается и все окей.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Определяться будет по рейтингу. Мы там кое-что не учли в обновлении рейтинга, скажем так, он обновляется, но реже, чем нам хотелось бы, так что турнир закончится, рейтинг пересчитается и все окей.
И я так понимаю, что разногласий не будет, между тем рейтингом что будет в таблице и рейтингом который виден при просмотре комплекса.
И я так понимаю, что разногласий не будет, между тем рейтингом что будет в таблице и рейтингом который виден при просмотре комплекса.
Ну, думаю, не должно быть. В прошлый раз ведь не было?
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
в атаке пока максимум
кстати, параллельные волны считаются за один бой, или за разные?
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
ну хоть бы 1 на дом прилетел(((
=====================================
15.11 22:59 - Армия 123122341 игрока behappy2008 вступила в бой на соте --xxxxx-- (4.10.1) игрока _Terrors_.
15.11 23:00 - Армия zxcvzcv765 игрока asper02 вступит в бой на соте --xxxxx-- (4.10.1) игрока _Terrors_ через 2м. 27с..
15.11 23:00 - Армия SSSSS-8 игрока asper02 вступит в бой на соте --xxxxx-- (4.10.1) игрока _Terrors_ через 3м. 22с..
15.11 23:00 - Армия zxcv игрока asper02 вступит в бой на соте --xxxxx-- (4.10.1) игрока _Terrors_ через 4м. 17с..
15.11 23:00 - Армия zxcv0 игрока asper02 вступит в бой на соте --xxxxx-- (4.10.1) игрока _Terrors_ через 6м. 17с..
15.11 23:00 - Армия zxcv00 игрока asper02 вступит в бой на соте --xxxxx-- (4.10.1) игрока _Terrors_ через 7м. 23с..
15.11 23:00 - Армия zxcvzcv76 игрока asper02 вступит в бой на соте --xxxxx-- (4.10.1) игрока _Terrors_ через 9м. 51с..
Не знаю у кого как, а у меня это первый и последний военник ))))
16.11 01:33 - На соте asdfg из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 9 шт. Найдены артефакты: 1
Крохотный военный артефакт точности
Прикол архи под конец порадовали))))
15.11 23:48 - На соте --xxxxx-- из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 30 шт. Найдены артефакты: 1
Огромный сотовый артефакт обогащения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей