с разведа бой немогу показать..... даун тайм...... но тамс разведа = 1.3ккк было !!!
а вес твоего прилёта = 3546000000 т.е. более чем в 2 раза!!!! и таких волн 11 !!!! у мну нет стоко слоя, чтобы его выбивать таким количесвом волн !!!! + ни одна волна отменена не бала !!!!
вывод - така была атака !!! лидер вашего ала говорит - нападение с сумками - ламерство !!!! вывод - ты не хотел быть ламером !!!! во и попал !!!
а теперь как трус, как бот , как нюб, хуже меня !!!! жалуешся и воостанавливаеш арму !!! вот и всё !!!
лети ещё !!! я повторю !!!! восстанавливай опять !!!
получается,что Терра нова более честная,гордая и менее подлая нежели Ваш ал,а соответственно и мир, который представляет Ваш высокоуважаемый АЛ !!!!
умей проигрывать ЛАМЕР !!!!
сначала ты мну похвалил как защиттника..... и эо видно в топе с моим логом.... а потом тебя проконсультировали и ты дал заднюю !!! ПОЗОР !!!!!
я твой ник запомнил !!!!! ПОЗОР !!!!! КАКАХА !!! БЕДНОСТЬ ЛИЧНОСТИ !!!! УБОГОСТЬ !!!! вот о какихкачествах это говорит !!!!
но ненада меня принимать зачела,который всех посылает и ненавидит!!! ребзя...вы классыне!!!
как в камеди....когдадуэт ЧЕХОВЫХ рассказывает... -ВЫ КЛАССНЫЕ !!!!
удачи ВАМ