Миха, тыкаю - 75-лярдовую волну надо было слать одновременно с другими 75-лярдовыми, а не после 60-лярдовых. Ну или вообще (в идеале) отослать все волны в течение половины ожной минуты. Тогда вероятность ошибки была бы меньше....
ну там они и пошли канешно прелки одновременно,почему волна так приземлилась я не знаю.... только мелкие в конце. Но не смог я пустить их в маленьком промежутке времени... не позволяет этого игра, если взять при лучшем раскладе то между волнами было бы гдето 4-5 секунд зазора.... пока крутиться шарик
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
мега конечно
зная Микла, понимаю, что атакеру повезло ибо он не смог на соте быть - а там был бы стадартный механизм ухода от тапка и ловля пробоя - на Ерике он 100% так бы сделал.....вот красотища б получилась)))
Атаке уважуха, ошибки учтем. Блин солянка - она и в Африке солянка.
мега конечно
зная Микла, понимаю, что атакеру повезло ибо он не смог на соте быть - а там был бы стадартный механизм ухода от тапка и ловля пробоя - на Ерике он 100% так бы сделал.....вот красотища б получилась)))
Атаке уважуха, ошибки учтем. Блин солянка - она и в Африке солянка.
мишка красавец. главное не баяцца.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
не в этот раз)). я был их тормозом и тянул назад и хотел чтоб верхом били если уж решили бить( но все сделали правильно, ток вот волна подвисла). я до последнего не верил что народ форс бросает без пригляду.
политически эт конечно мы им хорошую оплеуху навернули учитавая перекос в весах двух алов
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей