Мы провели опрос участников турнира на Псах. Вот результат
Уважаемые участники новогодней войнушки на Гончих Псах. К вам просятся новые участники, гарантированно не увеличившие армии с момента старта копирования в турнирный мир. Пускать или не пускать? Мнение Администрации - больше игроков, больше удовольствия, но мы готовы прислушаться к вашему общему мнению. (Дата проведения с 15:01 08-12-2009 по 19:19 08-12-2009)
Игроков внускать еще сутки по заявкам на форуме. 70.9% (141 чел.)
Игроков не пускать, проспали - их проблемы. 28.1% (56 чел.)
----------
Воздержались 1% (2 чел.)
Всего приняло в опросе 199 игроков.
Просим записаться желающих, при наличии отсутствия изменений в сторону увеличения количества ИИ на соте на момент после 12 часов 2 января.
Не забудьте написать свой ник.
Статистика голосования хорошая, но чо то я ничего не понял((( тупенький наверное..... Но отпощусь на всякий пожарный))
торговля. дада
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Просим записаться желающих, при наличии отсутствия изменений в сторону увеличения количества ИИ на соте на момент после 12 часов 2 января.
Не забудьте написать свой ник.
Скопируйте и меня, пожалуйста
belmon (Ворон) 1.329.4 4.726.3 4.726.4
по вашей активности на форуме не скажешь, что вы пишите от своего аккаунта
почему не едете своей настоящей сотой? потому, что тут включен премиум?
я не нашел на этой соте торговли, поэтому, перевез.
ваш аккаунт тоже, естественно, нашел
дада
Плиз и меня скопируйте
Пегас - CrazyBOD 3.43.3, 4.167.5, 4.387.3, 4.387.5
а ваш аккаунт может случайно пропасть по дороге
20 000 000 мистиков полученных от уже играющего на Псах RVADAK могут затянуть в черную дыру
тяжко когда считают админов за ленивых идиотов. но мы к этому привыкли.
дада
_________________ [PC] - Psolao Coalition, Пегасик