Да че уж говорить...не был в сетии 4 часа.....оправдания мне нет.....проспал такой шанс...
да невидел я простоо этот вылет...в 6,40 отбился сам на другой соте-и полетел домой....
попал сного в сеть 10,30-аж волосы встали дыбом!вот он адреналин....
Действительно коряво залипли ребят...,но это не уменьшает мою вину перед аллом...
Маневрируем дальше
Цитата:
Цитата:
зная Микла, понимаю, что атакеру повезло ибо он не смог на соте быть - а там был бы стадартный механизм ухода от тапка и ловля пробоя - на Ерике он 100% так бы сделал.....вот красотища б получилась...
Как говорится, "если абы да кабы, да во рту росли грибы..."
Короче, мы просрали форс по своему просчету, а вы - по просыпу. И отмазоны тут не к месту. Делом доказывайте свое превосходство, а не словом форумным
ну кто как может - я например только флудер - так что мне не играть?
Прикинь если он спящий у вас столько отстегнул-сколько же он бодрствующий убьёт!
Че тут прикидывать, когда она по факту ничего в атаке у нас не убил? У нас, знаете ли, не убитый продовес, а смелость и отвага в почете. Ну и грамотность, конечно. Ну нету в ваших логах пока ни первого, ни второго. Хотя, на последнее, вроде бы, способны.
А в это логе с нашей стороны хоть и не удалось блеснуть грамотностью и точным расчетом, зато всем вам показали мастер-класс по дерзости и смелости. Учитесь, сынки
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Смелость и отвага - это конечно хорошо, но только когда они опираются на точный расчёт и элементарное знание математики. Вам повезло, у вас был хороший шанс, но одной ошибкой вы перечеркнули все свои усилия.
Ну а если просуммировать ваши волны и сравнить ЭТО с весом защиты - ну какая тут дерзость? не смеши. так что не будем ругаться, будем воевать, папаши.
Ну а если просуммировать ваши волны и сравнить ЭТО с весом защиты - ну какая тут дерзость? не смеши. так что не будем ругаться, будем воевать, папаши.
Сынок, ты толи нюп, толи не нашел аргументов поубедительнее. Лететь понизу - это всегда дерзость и смелость. Сколько бы волн понизу не было, их можно всех поймать ополовинив стоящий форс и прихлопнуть по голым стекам (как это случилось с зацепившейся волной) просто вернув все на соту. При хороших артах и грамотых довесках, 200 лярдами можно убить и 2 трилла, не то, что каких-то 800ккк.
Читай своего товагища энди_венола, который на второй страничке этого топика сказал, мол, повезло. Он то - понимает, как много микл упустил проспав
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Можить хватит какашками кидаться, оставим их для своих миров
Здесь виртуальный форс - чего его жалеть, летайте и получайте удовольствие...
умрет етот мир умрет и форс.. так пусть он умрет красиво в полете, чем его просто сотрут....
Я и сам давно хотел попробовать малыми волнами пройтис....ток недумал что в другой роли окажусь...крутая петрушка получилась....
А вам дествительно повезло невероятно.....на то и игра-что играть...
гут за смелость-это однозначно!
Бы да кабы-нев счет...
Мы же здесь удовольствие получаем...
давние задумки пробуем, те что в своем мире не осуществили, т.к. жаба душила
а форс здесь действительно пыль, которую уже скоро сотрут
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Отсыпте мне немного пыли, обещаю что месяц в свинарнике поживу и убираться не буду
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
[quote="inck"][/quote]Сынок, ты толи нюп, толи не нашел аргументов поубедительнее. Лететь понизу - это всегда дерзость и смелость.
Оскорбление - последний аргумент хама. Я не искал аргументов, т.к. не вижу смысла аргументировать что-то аккаунту. Лететь - всегда смело, если это сделано нормально, а не тупо. Иначе это слив, а слив перспективного боя никогда не был смелостью. Не надо путать тупость и смелость.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зная Микла, понимаю, что атакеру повезло ибо он не смог на соте быть - а там был бы стадартный механизм ухода от тапка и ловля пробоя - на Ерике он 100% так бы сделал.....вот красотища б получилась...
Как говорится, "если абы да кабы, да во рту росли грибы..."
Короче, мы просрали форс по своему просчету, а вы - по просыпу. И отмазоны тут не к месту. Делом доказывайте свое превосходство, а не словом форумным
ну кто как может - я например только флудер - так что мне не играть?
ты совсем на пенсию ушёл? или тут одним глазком глянуть что да как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей