Запомни, прямое оскорбление - аргумент хама. Чего в моих словах ты не найдешь.
Цитата:
Я не искал аргументов, т.к. не вижу смысла аргументировать что-то аккаунту
Глуп тот собеседник, который не имея аргументов высказывает свое мнение. Видишь ты смысл тут распинаться или нет - ты это сделал. А ответить за слова не смог.
Цитата:
Лететь - всегда смело, если это сделано нормально, а не тупо. Иначе это слив, а слив перспективного боя никогда не был смелостью. Не надо путать тупость и смелость.
Видимо, как раз про таких как ты говорят: не ошибается тот, кто ничего не делает.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Лететь - всегда смело, если это сделано нормально, а не тупо. Иначе это слив, а слив перспективного боя никогда не был смелостью. Не надо путать тупость и смелость.
Видимо, как раз про таких как ты говорят: не ошибается тот, кто ничего не делает.[/quote]
Про таких как ты - с говном свяжешься, сам измажешься. народная мудрость. а на счёт ничего не делает - если такой супербоец, то бо глянь и по логовице эрика походи, мож найдёшь что. не хочу начинать, так что лучше проигнорю тебя в будущем.
да зачем кудато ходить ? ... цензировано ... тут только от тебя воен
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Про таких как ты - с говном свяжешься, сам измажешься. народная мудрость. а на счёт ничего не делает - если такой супербоец, то бо глянь и по логовице эрика походи, мож найдёшь что. не хочу начинать, так что лучше проигнорю тебя в будущем.
А где я себя супербойцом называл? Я - скромный археолог, грабитель на пенсии. Летать не умею и боюсь. С математикой у меня вообще нелады полнейшие. Гамно оно и есть гамно
А вот ты, как я погляжу, из кожи вон лезешь, чтобы свою самооценку не уронить. А ведь достойные бойцы ведут себя как правило тихо и скромно, потому как и без излишних понтов в себе уверены. И ещё они (обрати внимание) подходят к анализу логов с точки зрения профессионалов, а не так как ты - лишь бы обосрать противника.
Если ты не нашел в приведенном логе грамотного расчета (пусть и с ошибкой в исполнении), то мне незачем лазить по вашей логовнице, чтобы оценить твой уровень профессионализма. Так что иди дальше общайся с мегакрутыми воинами Эридана, а то и дальше твоя самооценка будет падать до адекватного уровня
Макс, не лезь, плиз. Я все контролирую
Солдат спит - служба идёт !
Всё в лучших традициях АТПМ - Колониальные войска должны грызть противника ,
даже когда полководец отдыхать изволят . Отсюда вывод : боец достоин звания
Рыцарь Эридана ! ( Когда ещё один спящий проснётся - пусть Указ вывесит . А то я
в ремнях погряз по самое немогу . )
Классную площадку для межразборок забацали Админы . Теперь увидим разницу :
мегабиомассы + мега-мимикри ( Орион ) vs. бойцовые умения ( Эридан ) .
( А Пегасики нехай на форумах бамбуками потрясают - здесь им не тут ) .
а...срач срач срач занимайте места в партере,уважаемые
по что всё портиш??? Театр разбежалси(((( Всё из-за твоего хруста попкорном!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Шота, помойму, вы в своих глухих лесах и не в теме ни разу. Не знаю, по состоянию на какой год (2004? 2005?) наши биомассы оцениваются в сравнении с прочими как "мега", но те времена канули в лету давным-давно.
Я уж молчу про то, что на самих псах у Орика мало того, что две независимые (и противостоящие друг другу) команды, так ещё и суммарная масса этих двух команд не дотягиевает по весу ни до Ворона, ни до Эридана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей