а вот конец-2,5кк гладов в осадке-не 44ккк в проде -как у баррента кальк показал-
а-
ащитник LordOfBalance
=начало: 73 275 348 625
+динама: 20 835
-пар. потери: 44 299 478 177
-потери: 24 503 730 182
=остаток: 4 472 161 100
итого 128 - 4 =124ккк-потери обороны-грубый такой подсчет...
это то легко поодсчитали -а вот свои-пока не решился эту кашу считать...
Всё таки реализавали свою идею о ударах малыми волнами....
Без базара-бой и этот не однозначный...но более красивый-чем когда меня похоже хотетели завалить...
много вопросов -ответы пока не готовы....
косяк конечно-без прослы 1 арма ушла.....да простят меня комрады-а враги пуст не радуются...запарка крутая была при отправке...
вес ударок разный-так армы таки были....
Посчитаю потери-как духом соберусь-иль может найдётся интузиаст?
Скиньте мне все логи в пм, обсчитаю и оформлю полностью. Это не энтузиазм, просто сам хочу пррросчитать некоторые вещи, а потом уже дать рекомендации. Или вступи к нам в ал на денёк и выложите всё в аловую логовицу. Только просьба - все, полностью.
Скиньте мне все логи в пм, обсчитаю и оформлю полностью. Это не энтузиазм, просто сам хочу пррросчитать некоторые вещи, а потом уже дать рекомендации. Или вступи к нам в ал на денёк и выложите всё в аловую логовицу. Только просьба - все, полностью.
матерщинник. у меня логв все есть , чего микла парить?
Т.е. все-таки дело не в самих волнах, а в их количестве?
Волны верхом уже не в почете?
И еще прокоментите вот это:
Цитата:
Собственно вылетали на 36 лярд причём без слоя, с надеждой, что стоят они не спроста и будут ловить в дауне на автомате, так и вышло
Летели равным весом только в надежде что будут ловить большим? Интересно было бы посмотреть если бы тапочек упал во 2 раунде Атакерам повезло.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей