Эридану Ориону ничего доказывать не надо....а вот Ориону доказать свое реноме приходится
Эриданы-Орионы, выкладывайте свои логи и там меряйтесь, чем хотите...
Чего ж выяснять отношения в логах "мелочевщиков" и "ссыкунов", крупняк вы наш, наисмелейший....
Цитата:
Цитата:
Эридану Ориону ничего доказывать не надо....а вот Ориону доказать свое реноме приходится
Эриданы-Орионы, выкладывайте свои логи и там меряйтесь, чем хотите...
Чего ж выяснять отношения в логах "мелочевщиков" и "ссыкунов", крупняк вы наш, наисмелейший....
А Вам я бы порекомендовал преждем чем влезать куда либо поинтересоваться предысторией, а потом уже вставлять свои пять копеек...пока что за знание "мат части" - неуд....придёте позже на переэкзаменовку
Пока два самый крупных лога от нас, причем пилювать нам на реноме и на "приходится". Просто забавы детские у взрослых дядек
Я уж молчу про то, что ВОЗ и ВПБ играют скорее друг против друга, нежели против прочих миров
А вот насчет Эридана - ты не по адресу. Скажи это тем крикунам, которые в этом разлеле через раз заявляют "Эридан - круче всех"
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Пока два самый крупных лога от нас, причем пилювать нам на реноме и на "приходится". Просто забавы детские у взрослых дядек
Я уж молчу про то, что ВОЗ и ВПБ играют скорее друг против друга, нежели против прочих миров
А вот насчет Эридана - ты не по адресу. Скажи это тем крикунам, которые в этом разлеле через раз заявляют "Эридан - круче всех"
хи хи! особенно если учесть ...." Два орионовских альянса представлены рекрутами от других миров, как я понимаю, да? " продолжайте пальци загибать... у вас прикольно выходит...
пшел отседа
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
хи хи! особенно если учесть ...." Два орионовских альянса представлены рекрутами от других миров, как я понимаю, да? " продолжайте пальци загибать... у вас прикольно выходит...
Глупая ты баба, локсюдра
Сам факт того, что Орион не стал выделять себя как единое целое - является подтверждением того, что мы приехали просто позабавиться. А то, что мы показываем другим, как это надо делать - ничего из моих слов не опровергает
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Глупая ты баба, локсюдра
Сам факт того, что Орион не стал выделять себя как единое целое - является подтверждением того, что мы приехали просто позабавиться. А то, что мы показываем другим, как это надо делать - ничего из моих слов не опровергает
уважаемый! как раз развлекаться приехали с эрика....или со льва... а вы судя по всему для статистики! ЦБ наверно поторопился с результатами...
эрику респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей