Лярды?
как можно, дружище? Для того чтобы терять лярды нужно активно летать, а я - как вы правильно заметили, теоретик...
Я за всю жизнь потерял один лярд - по крупному... Поймали одну низкую волну на Паблитосе (Гвардия) - мои вампиры против его медов. Это есть в логовнице Ворона - можешь не выкладывать. Больше ничего не было - я слишком тяжел на подъем
Ну может в сумме всего полтора - если добавить к этому мелкие неувязки...
Строю же при этом по лярду в месяц - без перерыва уже несколько лет...
Цитата:
Ты достоин уважения,но ты теоретик.Может ты раскажешь как ты лярды терял при Золдатене.Промолчишь. Я сам выложу.
А снять маску нет желания? ну или по крайней мере сказать кем ты раньше играл? Иль боишься что твои логи выложим?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Лярды?
как можно, дружище? Для того чтобы терять лярды нужно активно летать, а я - как вы правильно заметили, теоретик...
Я за всю жизнь потерял один лярд - по крупному... Поймали одну низкую волну на Паблитосе (Гвардия) - мои вампиры против его медов. Это есть в логовнице Ворона - можешь не выкладывать. Больше ничего не было - я слишком тяжел на подъем
Ну может в сумме всего полтора - если добавить к этому мелкие неувязки...
Строю же при этом по лярду в месяц - без перерыва уже несколько лет...
ой, оставь свои высокие слова "мишень" при себе пока мы ведем
UPD
Щас вылечу ко всем вашим, им станет обидно, что возможно их летят убивать, они и отреагируют, а про мишень, это они вам докладывают, чтоб успокоить
Последний раз редактировалось Nak0 Вс ноя 01, 2009 23:41, всего редактировалось 1 раз.
угу =))))
Меня нужно спамить независимо от того лечу я или нет
Пока спамять 3 (ну в смысле летят больше чем 1 армой ) и Банкири к колонке подбирается =)))
А я уж помню дня три назад порадовался за вас ))) Видя кучу армий в кк, а вы обманули все мои надежды и как не стыдно!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей