Цитата:
Артур и Саша.....это класс...вот теперь даже незнаю как форум Ворона переживет ваши дружеские отношения молодцы...респект обоим....никогда не предполагала что такое возможно
Леночка, только за одну похвалу из твоих уст я готов весь ори занулить...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
судя по чему ? тебе похвалы головку вскружили ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ДА... рубилово .. а вообще с такими армиями давно на Орик пора ..., еще бы администрация поддержала плюшками всякими переезжающих, вообще куль было бы.. .думаю воронами переезды на орик не закончались бы... , и гамать всем интереснее было , вне зависимости что там дада мутит -)))
Красивый лог, поздравляю участников. На Орион не хочется ехать , смысл если в конце концов и так там окажешься . Зачем в этом разе торопить события ? Ворон, на пример, у моей соты уже третий мир и , кто знает, может это ещё не всё.
В конце концов мы все умрем -)), но так хоть какой то срок игру оживим и всем будеи интересно..,( а так каждый в своем мире подыхает) другой вопрос многие папки в своем мире а на орике будут середняками этого и не хотят , а так если ломанутся мирами на ори будет нормально..
Будет нормально если админы сделают случайный разброс комплексов, а не тупо приклеят один мир к другому. 3000 комплексов на мельсе и 700 на домашних кольцах - это ... цензировано ... редкосная. Переездом заморачиваться будет несколько человек, а остальные как летали к тем кто возле них, так и летать дальше будут.
d2815z Когда сказать больше нечего начинаем хамить?
Ха...тыкс Снежок уже тут....ща еще Лис со свитой из Триады, ДЖ, Партизанен с попкорном..в общем забьем весь форум
по сабжу..мочилово знатное, хоть и тупое....но напомню... рекорд 313ккк покамест - так что допуск получен, предзащита пройдена, но за степень еще попотеть придеццо
ЗЫ...а собсно разве здесь Ори есть? Я чет ни нас, ни Хало, ни тех же Партизан с Диджеями не наблюдаю...из всех есть тока неиграющие здесь Ракшаз с Прогрессом...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось oculi Вт дек 15, 2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей